Теперь флэшмобы устраивают и пенсионеры

Невероятно, но теперь и московские пенсионеры решили устроить флэшмоб. Граждане, пользующиеся метрополитеном, были удивлены 18 мая. В 15:00 участники движения под названием «Старшее поколение» решили занять все сидячие места в вагонах на Кольцевой линии.

Теперь флэшмобы устраивают и пенсионерыУдивление пассажиров вызывало и то, что никому не дозволялось больше сесть, кроме инвалидов и беременных женщин, а также накидки участников акции, на которых красовались надписи «Что-то не так? Рожайте!».

Активисты раздавали всем молодым людям листовки на эту тематику. В этой необычной акции приняло участие около трех тысяч пенсионеров.

По заявлению Анны Бирюковой, которая является пресс-секретарем движения, пенсионеры хотят показать таким образом, что молодежь не хочет сейчас рожать, поэтому в итоге могут остаться только пожилые люди. Чтобы в современном мире не остались одни пенсионеры, движение решило наглядно показать возможное развитие событий молодежи.

Сначала было под сомнением, что руководство метрополитена может разрешить эту акцию. Вскоре выяснилось, что возможные проблемы в итоге были решены.

фото: www.novayagazeta.ru