Измена жене может вызвать сердечный приступ

Сердечные заболевания поражают с каждым днем все больше людей. Ученые уже давно ищут причины, вызывающий подобный рост. Доктор Гренджер сообщил, что эти заболевания вызываются низким уровнем тестостерона. Если вы имеете много братьев старше вас, то тестостерон воздействует на вас еще в утробе. Становясь взрослыми, мы этот уровень теряем.

Измена жене может вызвать сердечный приступПо мнению ученых, человек, окруженный большим количеством родственников, подвергается риску подхватить инфекцию, которая вызывает сердечный приступ. Инфекцию провоцирует бактерия Helicobacter pylori, которая распространяется через человеческую слюну. Заболевания сердца способные вызвать и хламидии.

Ученые из Кембриджа пришли к выводу, что самое больше количество сердечных приступов происходит в ноябре, декабре и январе. В это время холодно, что заставляет сужаться сосуды, и возрастает количество инфекций. Сделав прививку, вы не только убережете себя от заболевания гриппом, но и защитите сердце.

Сердечные заболевания грозят и тем, кто любит укладываться в постель после 12 часов ночи, даже если потом выспаться подольше. Японские ученые доказали, что артерии «полуночников» со временем становятся более ригидными. Люди, которые поздно вечером употребляют алкоголь, принимают жирную и сладкую пищу, а так же курят – тоже имеют проблемы с сердцем.

Помочь в лечении сердечных заболеваний может счастливая семейная жизнь. Флорентийские ученые уверяют, что мужчины, изменяющие своим женам, подвергаются риску сердечного приступа. Может быть, во всем повинна депрессия, в которой они находились и в результате чего пошли на измену. Пожилые люди старше 60 лет будучи одинокими так же становятся жертвами сердечных заболеваний.

Для профилактики заболеваний сердца следует выпивать не менее 5 стаканов воды в день, утверждают калифорнийские ученые, ведь обезвоживание организма может привести к загустению крови.

Своеобразные выводы сделали ученые Британии и Швеции. Первые заявили, что морщины на мочках ушей предсказывают внезапную смерть, а вторые утверждают, что пациенты с ишемической болезнью сердца, которым было менее 40 лет, так же имели морщины на мочках.