Отбеливание зубов в клинике

Всем хочется иметь красивую улыбку, но не все знают, как этого добиться. Кто-то пытается сэкономить деньги и провести эту процедуру дома с помощью народных методов, неизбежно повреждая свою эмаль и не добиваясь видимых результатов. Однако сейчас можно провести недорогое отбеливание зубов в клинике. Отбеливание зубовПри этом вы будете абсолютно уверены, что такая процедура безопасна для здоровья. Все процедуры, которые применяются в таких учреждениях, проходят клинические испытания и имеют разрешение Минздрава. Как правило, клинки сейчас проводят отбеливание лазером, которые удаляют даже тетрациклиновый налет, фотоотбеливание и химическое отбеливание, которое проводится сейчас крайне редко.

В зависимости от текущего состояния зубов специалист подберет наиболее оптимальный режим отбеливания. Ведь отбелить можно как на два оттенка светлее ваших зубов, так и на десять оттенков всего за один сеанс. Рекомендуется перед отбеливанием залечить кариес, гингивит и прочие заболевания в стадии обострения. Перед процедурой проводится гигиеническая чистка, в течение которой убирается налет и зубной камень, которые могут препятствовать проникновению геля в эмаль. Затем на зубы специалист наносит специальный гель и активирует его источником света. После процедуры, как правило, проводится реминерализирующая терапия, которая поможет вашим зубам восстановиться после процедуры в кратчайшие сроки.

Отбеливание можно проводит дома с помощью кап, согласно рекомендациям, полученным врачом, но курс в этом случае может длиться от 2 до 4 недель, для получения результата.

Зачастую пациенты бояться повышенной чувствительности зубов, которая может появляться после проведения процедуры. Однако при правильном выборе и выполнении процедуры с учетом выявления противопоказаний, чувствительность зубов проходит быстро, через пару дней. Сам эффект от процедуры длиться от 6 месяцев до нескольких лет, все зависит от ваших привычек. При этом после процедуры специалист расскажет, как дольше сохранить эффект от процедуры отбеливания.

Процедуры, как правило, не проводятся детям, беременным и кормящим мамам.