Знаменитости, которым больше всех идут розовые волосы

Многие знаменитости, главным образом, певицы, а также модели, актрисы и звезды ТВ, хотят заявить о себе с помощью цвета волос, и розовый цвет отлично подходит для стильного и дерзкого образа. Ниже мы расскажем, кто из знаменитостей с розовыми волосами «прокачал» свой образ с наилучшими результатами.

От париков Ники Минаж до пастельных локонов Эли Голдинг, узнайте лучшие способы использования розового цвета в волосах, благодаря звездам, которые действительно знают, как подчеркнуть свои достоинства и оставаться модными.

Знаменитости, которым больше всех идут розовые волосы

Рианна

Последняя знаменитость, примерившая розовый парик – Рианна, однако певица уже получила репутацию хамелеона, если речь идет о ее волосах.

«Мы совершили налет на комнату с париками Ники для лета! Плохие девчонки хотят поразвлечься!» — написала Рианна в своем Твиттере, где она разместила фото в коротком парике цвета жевательной резинки, и стала самым последним дополнением списка звезд с розовыми волосами.

Рианна

Ники Минаж

Рианна, возможно, может получить все розовые парики Ники, которые захочет, в то время, как певица пытается избавиться от своего красочного образа для более естественного имиджа. Минаж определенно поспособствовала превращению розовых париков в модный феномен, и, скорее всего, она снова вернется к своему фирменному образу снова.

Ники Минаж

Пинк

Одна из основательниц моды на розовые волосы Пинк извлекла максимум из своих розовых локонов, которые она красила и в более светлые, и в темные оттенки множество раз. Экспериментируя со всеми цветами, от мягких оттенков розового до яркого неонового цвета, певица использовала свой нетрадиционный выбор цвета волос и свою музыку, чтобы послать сообщение о расширении прав и возможностей женщин повсюду.

Пинк

Кэти Перри

Этой певице не чужды ярко окрашенные локоны, и она появлялась в розовом образе несколько раз. Как и Пинк, Кэти Перри предпочитает красить свои собственные волосы, а не носить парики, и в результате получается множество прекрасных образов от длинного боба с мягкими розоватыми тонами до неоново-розовой прически красотки.

Кэти Перри

Гвен Стефани

Восхищение Гвен Стефани розовым цветом началось до ее сольной карьеры, когда она была известна еще как солистка группы No Doubt. Между ней и Пинк вспыхнул розовым ряд знаменитостей в 2000 году, однако широкое распространение этот тренд получил значительно позже.

Гвен Стефани

Лили Аллен

После окрашивания волос в ярко-розовый множество раз, в самом начале музыкальной карьеры, английская певица Лили Аллен превратила свое появление на церемонии Британской академии кино и телевидения в 2014 году в гимн своим розовым локонам. Она оставила темный цвет волос, добавив модную розовую челку к своей прическе.

Лили Аллен

Келли Осборн

Даже если бы она сделала пурпурный своей визитной карточкой, Келли Осборн все равно осталась бы среди знаменитостей с розовыми волосами, с которыми она пыталась начать свою сольную карьеру. Ярко-розовый, возможно, был хорошим выбором для юной панк-девушки Келли, однако, повзрослев и побывав в гостях у «Fashion Police», она выбрала более мягкий подход.

Келли Осборн

Хейли Уильямс

Главная солистка Paramore Хейли Уильямс обожает ярко-розовые волосы и ей удается использовать их в большом количестве стильных образов, от ретро до тренди. Она также пробовала и оранжевые волосы, и даже сочетала их с розовыми в шокирующей «двусторонней» прическе, наполовину оранжевой, наполовину розовой.

Хейли Уильямс

Эли Голдинг

В отличие от многих знаменитостей с розовыми волосами, выбирающими яркие неоновые оттенки, Эли Голдинг сохраняет мягкий розовый оттенок волос. Этот мягкий подход прекрасно подходит английской певице. Даже если видны черные корни, или она побрила одну сторону головы, Голдинг все же обращается с розовыми локонами, как хозяйка.

Эли Голдинг

Шарлотта Фри

21-летняя модель Шарлотта Фри также сделала своей визитной карточкой розовые волосы. Ставшая лицом «IMG» модель недавно работала на «Maybelline», однако ее розовые пряди также участвовали в модных кампаниях «Forever 21», «H&M», «Topshop» и «Benetton». В отличие от большинства моделей, которые хотят приспособить свой образ к теме конкретного кадра, Фри удается сохранять свои волосы такими розовыми, как ей этого хочется.

Шарлотта Фри

Аврил Лавин

Еще одна участница первой волны знаменитостей с розовыми волосами Аврил Лавин носила длинные розовые пряди в самом начале карьеры, а затем обращалась к розовому главным образом для мелирования. Даже если ее волосы не полностью розовые, Лавин все же удается извлечь максимум из своего дерзкого образа.

Аврил Лавин

Автор: Валентина Быченко