Куклы Эвер Афтер Хай

В настоящий момент практически все девочки от 6 до 14 лет играют или коллекционируют кукол Эвер Афтер. Это свежая линия товаров, которая очень быстро стала популярной благодаря аналогичной линии кукол Монстр Хай, которая также была и есть очень известной. С данными персонажами снят мультфильм, в котором и рассказывается захватывающая история сказочных героев, где они совершают плохие и хорошие поступки, взаимодействуют.

Эвер Афтер Хай — школа, в которой учатся дети практически всех сказочных героев. В отличие от предыдущей школы Монстр Хай, в ней герои делятся на положительных и отрицательных. У каждого персонажа есть своя личная история. По правилам данной школы каждый малыш должен в точности повторить судьбу родителей, в противном случае их семейная сказочная история не будет иметь права на существование.

Но, некоторые куклы Эвер Афтер Хай не хотят повторят грустную историю своих родителей и ждать безрадостное будущее. Они хотят создать свою личную историю, новую сказку со счастливым концом. Другие героини этих же сюжетов, но с более гуманным будущим, против этого восстания, т. к. по вине мятежниц их общая сказка может совсем исчезнуть.

Куклы данной компании без сомнения понравятся любой девочке. Они очень похожи на современного человека, модно и очень красочно одеты, имеют красивую внешность. К тому же, у каждой куклы есть своя история с прошлым и неизвестным будущим. В процессе игры ребенок может сам фантазировать, что именно ждет данного персонажа впереди. А потом с нетерпением ждать очередной серии мультфильма, сравнивать, анализировать поведение персонажей.

С помощью данных игрушек девочкам легче адаптироваться в новой среде. Общие интересы сильно сближают детей, дают возможность побывать в образах разных персонажей, вместе придумать новые истории для кукол, причесывать и одевать на свой вкус.

Для взрослых данная продукция также настоящий подарок. Не нужно придумывать, чем порадовать своего ребенка, какой выбрать подарок на праздник для чужого малыша. Данные куколки развивают фантазию, учат анализировать поведение сказочных персонажей, справедливо осуждать или хвалить.