Неделя свадебной моды весна 2015

Чтобы правильно подобрать идеальное свадебное платье, стоит ответственно и грамотно подойти к учету не только собственных пристрастий и личного стиля, но и самых новых тенденций моды в данном направлении. Лучшие коллекции таких платьев традиционно предлагаются на Неделе моды. Показы Весны 2015 предложили на суд взыскательной аудитории шедевры не только от самых именитых кутюрье в мировой моде, но и от дизайнеров, чьи имена только недавно стали известны широкой публике. Однако все они могут стать источником вдохновения для девушек, которые собираются под венец и ищут для себя идеальный ансамбль.

Неделя свадебной моды весна 2015

Показала свою серию свадебных платьев Vera Wang. Коллекция Весна 2015 в ее исполнении продемонстрировала отказ от традиционного шоу, которое вполне могло бы сойти за короткометражный фильм. В этот раз Vera Wang показала самые свежие идеи для новой весенней коллекции, опираясь на свою репутацию как одного из самых талантливых свадебных дизайнеров. Именно поэтому коллекция Vera Wang признана великолепной. В каждом платье можно найти множество интересных деталей и слои кружева и тюля. Причем, дизайнер не делает акцент в пользу того или иного вида силуэта. В своей новой серии свадебных нарядов она продемонстрировала все версии, начиная от так называемых русалок до коротких платьев-футляров.

Свадебная коллекция Vera Wang

Naeem Khan предлагает свою собственную свадебную коллекцию Весна 2015. Серия наполнена романтическими фантазийными мотивами и таинственной атмосферой. Naeem Khan показал свои новые творения в тематике леса. Это в конечном итоге позволило стать коллекции одной из самых интересных и нетривиальных на свадебной неделе моды сезона весны 2015. Вышитая бисером вуаль и деликатная цветочная драпировка на бальных платьях – вот то, что смогло стать «изюминкой» в данной коллекции. Naeem Khan представил идеальный вариант платьев для романтичных невест.

Свадебная коллекция Naeem Khan

Jenny Packham представила оригинальную свадебную коллекцию Весна 2015 для девушек с большим размером. Именно такими нарядами открывается и закрывается показ. Jenny Packham предлагает простые и лаконичные силуэты, что всегда выглядит празднично и торжественно. Строгое по своей геометрии платье-футляр не всегда является мечтой для многочисленных невест, именно поэтому дизайнер добавляет в них немного роскошных элементов. В наряды включены фрагменты из кружева и изысканного бисера. Интерпретация тенденции моды 1930-х для современной невесты — вот то, что стало концепцией этой коллекции.

Свадебная коллекция Jenny Packham

Смешение классических ноток с оригинальными экзотическими деталями в коллекции свадебных платьев весны 2015 от Oscar de la Renta было проникнуто неповторимой элегантностью. Особые виды вышивки и внимание к деталям стали основным мотивом в его коллекции торжественных подвенечных нарядов. Благодаря совокупности романтических ноток и экзотики появляется на свет уникальное по своему исполнению платье в виде бикини. Оно станет отличной деталью наряда в комбинации с парео для свадьбы на пляже.

Свадебная коллекция Oscar de la Renta

С традиционными свадебными платьями с шифоновыми слоями для современных невест Reem Acra выступил со своей подвенечной коллекцией, которая настолько универсальна, что подойдет для любой девушки и места проведения торжества. Платья сияли благодаря отделке в виде жемчуга, хрусталя и кружевных украшений. Это позволяет многослойным вариациям нарядов оставаться все еще современными и пикантными.

Свадебная коллекция Reem Acra

В то время как одни модные дома предлагают собственные линии и хвастаются множеством экспериментов, дизайнер Amsale Aberra предлагает уникальную и нестандартную коллекцию свадебных платьев, которую она продемонстрировала на неделе моды сезона весны 2015. В серии очень заметны четкие и простые силуэты и исполнение нарядов в прохладных тонах. Таким способом создается впечатление свежести и чистоты, что и отличает линию модного дома Amsale. Кроме того, дизайнер в своей коллекций также показал, почему розовый оттенок заслуживает того, чтобы стать модным свадебным трендом.

Свадебная коллекция Amsale

Marchesa показывает на неделе свадебной моды весна 2015, что новой модной тенденцией в этом направлении становятся мягкие розоватые оттенки, но основная тенденция, безусловно, — это 3D кружево. Благодаря этим фрагментам коллекция Marchesa, выполненная в виде коротких коктейльных платьев, смотрелась очень эффектно. Впечатление дополнили мотивы из тонкого и очень нежного кружева.

Свадебная коллекция Marchesa

Anna Maier продемонстрировала другую коллекцию, которая показала гламурные влияния из прошлого века. Линии из категории моды прежних времен оказали большое влияние на Неделю моды Весна 2015 года. Платья без бретелек с сексуальными силуэтами в кружевных юбках – только часть коллекции, которая показала много стилей. Интересным оказался также эксперимент с цветами, в том числе гвоздиками. Нотки блюза и великолепного черного цвета – «фишка» свадебных платьев от Anna Maier.

Свадебная коллекция Anna Maier

Акцент на причудливый силуэт выделил из общей массы коллекцию Monique Lhuillier, которая также экспериментировала с различными формами. Они показали, что в свадебную моду могут быть включены более смелые архитектурные замыслы. Романтические нотки также присутствовали в использовании многих слоев тюля и каскадных платьях, а в цветовую палитру был включен еще фисташковый оттенок.

Свадебная коллекция Monique Lhuillier

Переход от образа классической и всегда актуальной романтической невесты к более пикантному ансамблю современной девушки и нарядам с филигранно выполненным кружевом показал модный дом Carolina Herrera. Дизайнер в своей коллекции на неделе свадебной моды весна 2015 продемонстрировала сложные аппликации, которые украшали спины многих платьев, а ажурные великолепные вставки омбре стали еще одной изумительной деталью.

Свадебная коллекция Carolina Herrera

Автор: Мисс Смурфетта