Крем для лица Hirudo derm AQUA IDEAL

У меня светлая кожа, склонная к пигментации с первыми лучами весеннего солнца. То есть, буквально за час пребывания на улице в солнечную погоду на моей незащищенной коже начинают появляться веснушки. Кто-то скажет, что это мило или пикантно, но я все-таки предпочитаю оставаться «бледнолицей скво».

Крем для лица Hirudo derm AQUA IDEAL

Крем для лица Hirudo derm AQUA IDEAL

Крем для лица Hirudo derm AQUA IDEAL

В общем, уже в феврале я начала ломать голову над тем, какой крем подобрать в качестве защиты от ультрафиолета. После долгих сомнений решила остановить свой выбор на косметике Hirudo derm. Раньше я брала у них крем от непогоды, и, в принципе, осталась довольна.

Итак, по порядку. Мои требования к крему были следующими:

• В первую очередь, надежная защита от солнца.

• Легкая текстура, не забивающая поры. У меня комбинированная кожа, которой непросто подобрать подходящий крем. Покупаешь питательный – забиваются поры на Т-зоне, а предназначенный для проблемной кожи – пересушивает сухие участки (лоб, щеки).

• Желательно наличие всяких «полезностей»: витаминов, увлажнения и т.д.

Hirudo derm отличается от других производителей тем, что в составе продукции есть экстракт пиявки, восстанавливающий микроциркуляцию. Помимо этого, крем AQUA IDEAL обогащен церамидами, увлажняющим комплексом и защитой от фотостарения (SPF 15).

Продается крем в удобной пластиковой тубе с дозатором. Последний порадовал своим качеством: при нажатии выходит небольшое количество крема, он не разбрызгивается в стороны, а аккуратно выдавливается в ладонь. 2-3 нажатий достаточно, чтобы нанести крем на все лицо.

Крем для лица Hirudo derm AQUA IDEAL

Крем для лица Hirudo derm AQUA IDEAL

AQUA IDEAL очень порадовал своим качеством! Крем нежный, ультралегкий, впитывается в считанные минуты, не оставляя противной липкой пленки. Уверена, что он в равной степени подойдет обладательницам как жирной, так и сухой кожи. Увлажняет прекрасно, не жирнит, хорошо защищает на солнце, хотя, в летний зной, думаю, понадобится крем с более высокой степенью защиты.

А так, в целом, за такую невысокую цену, весьма приличный крем, который справился со всеми своими обещаниями на твердую пятерку!

Автор: Евгения Ярмоленко