Как выбрать качественную косметику

Девушки хотят быть прекрасными, а помогает им в этом хорошая косметика. В магазине redbox предлагаются товары ведущих брендов. Подруги часто делятся между собой сведениями о том, где купила качественную косметику. В данном магазине предлагается элитная качественная косметика таких известных производителей как VICHY, Revlon, Wella и многих других. Имеется богатый выбор, предлагаемый товар имеет большой запас годности. КосметикаНа сайте доступные цены, часто проводятся дополнительные скидки, поэтому клиентка часто обнаруживает, что за имеющиеся деньги купила больше средств, чем предполагала. Там имеется как декоративная, так и ухаживающая косметика.

Как выбрать хорошую тушь

Если зайти на сайт косметики, то можно встретить полезные рекомендации, которые помогут подобрать правильные средства для макияжа. Тушь может быть с эффектом объема, удлиняющей, водостойкой, подкручивающей, для чувствительных глаз. Определившись с типом можно приступить к оценке качества. Сначала осмотреть упаковку и найти сведения о составе, сроке изготовления и годности, стране производства. Затем надо открыть и оценить кисточку. Далее проверить, соответствует ли цвет заявленному, нет ли неприятного запаха. Оценить консистенцию, она должна напоминать крем. Тем, кто носит контактные линзы, нельзя выбирать водостойкую тушь. Для них созданы средства на водной основе, для чувствительных глаз, либо со специальной пометкой об одобрении офтальмологами.

Как выбрать помаду

Помада состоит из воска, масел, красителей и смягчающих веществ. По блеску они делятся на матовые, атласные и перламутровые. Если хочется, чтобы она долго держалась на губах, то потребуется стойкая помада. Матовая больше подходит для пухлых губ, атласная для тонких, а перламутровой пользуются вечером или в торжественной обстановке. Надо учесть, что перламутр плохо смотрится на фотографиях и прибавляет лет, поэтому дамам элегантного возраста не подходит. По своим свойства помады могут быть питательными, увлажняющими, витаминизированными. Для зимы больше подходят питательные. Обычно они матовые, в составе повышенное содержание воска и имеется пудра. При ее нанесении надо пользоваться карандашом для губ, так как она легко расплывается. На лето стоит выбрать увлажняющую помаду с УФ-фильтрами. При покупке надо обращать внимание на ее срок годности. Неприятный запах говорит о том, что она испортилась из-за неправильного хранения.