Вакуумно-роликовый массажер

В салоны красоты девушки приходят не только навести лоск, но и исправить недостатки фигуры. Придать коже тонус, справиться с целлюлитом поможет вакуумно-роликовый массажер нового поколения. Приобрести его для вашего салона красоты можно на Icoone.com.ua. Подобные аппараты прошли сертификацию и на практике доказали свою эффективность. В них имеется несколько программ как для тела, так и для лица.

Как проводится данный массаж

Во время сеанса стимулируются лимфатические узлы, происходит лимфодренаж всего поверхности тела. В это же время происходит массаж жировой ткани. Мышцы тонизируются, становятся рельефнее. После массажа кожа станет более эластичной, гладкой, упругой, разглаживаются складки и морщинки. Такие процедуры помогают не только поддерживать состояние кожи, но и нормализируют работу внутренних органов. В отличие от обычного массажа данный является не болезненным, а скорее приятным. Он помогает улучшить фигуру и уменьшить объемы. Желательно его сочетать с обертываниями. Существуют определенные противопоказания, поэтому желательно перед процедурой проконсультироваться с врачом.

Как подготовиться к массажу

Аппарат лучше подействует на разогретое тело. Поэтому перед сеансом лучше принять ванну или постоять под душем, можно сходить в инфракрасную сауну. Примерно за полчаса перед началом процедуры надо выпить немного воды. Кожу необходимо очистить. Для этого воспользоваться скрабом для тела. Перед вакуумным массажем можно пройти сеанс классического ручного. Таким образом кожа разогреется, ее кровоснабжение улучшится и она лучше воспримет воздействие.

Для чего он нужен

При помощи данного аппарата возможно откорректировать фигуру, избавиться от жировых отложений, вылечить целлюлит. Во время процедуры используется эфирное масло и антицеллюлитный крем. Это помогает привести мышцы в тонус, избавиться от целлюлита, размягчить рубцы.

Комплектация массажера

В нем имеется роликовый массажер, воздух и насадки для лица и тела. С их помощью можно избавиться от целлюлита и придать упругость коже. Насадки воздействуют с определенным ритмом, который рассчитывается индивидуально для каждого клиента.

Сколько сеансов потребуется

Достаточно посещать косметолога 2-3 раза в неделю. Эффект становится заметен уже после первых сеансов, но для устойчивого результата рекомендуют пройти курс, состоящий из 10-15 процедур.