Виды женского белья

Дамы знают, что правильное выбранное кружевное нижнее белье способно скрыть недостатки фигуры и придать ей более соблазнительный вид. В женском гардеробе можно найти трусики, бюстгальтеры, боди, бюстье, грации, корсеты, корсажи, чулки, подвязки.

Нижнее бельеБюстгальтеры

Они украшают и поддерживают женскую грудь. Придуманы разнообразные виды этих изделий, подходящие для разных форм и размеров бюста.

Дамам, имеющим большой бюст, надо обратить внимание на классический бюстгальтер. Он имеет закрытую чашку, половинки которой примерно одинаковы по высоте.

Также пышногрудым красавицам подходит модель балконет. Такое название он получил из-за того, что его чашечки напоминают небольшие балкончики из которых соблазнительно выглядывает грудь. Такой бюстгальтер подходит для одежды с глубоким декольте.

Девушкам, которые не могут похвастаться большой грудью, стоит обратить внимание на модель Пуш-ап. За счет имеющихся вставок из поролона или ткани он увеличивает грудь, а его особый покрой приподнимает ее.

Боди

По форме похож на закрытый купальник. Верхняя часть нарядная, часто напоминает блузку, поэтому его можно носить вместо майки или водолазки. Его покрой подчеркивает талию и делает фигуру более соблазнительной. Нижнее белье под него не надевают. Боди хорошо носить с одеждой, имеющей завышенную талию. В таком случае можно не опасаться, что блузка или рубашка выглянут из-под пояса.

Трусики

Они имеют различный фасон, который надо подбирать исходя из особенностей фигуры.

Стринги предпочитают стройные девушки, имеющие красивые ягодицы. Существует несколько разновидностей таких трусиков. Их носят под облегающую одежду, потому что они практически незаметны под ней. Однако врачи не советуют носить их постоянно, так как они могут вызвать заболевания мочеполовой сферы. Поэтому надо выбирать стринги своего размера и надевать их только по особым поводам.

Танга похожи на стринги, но имеют треугольник не только спереди, но и сзади. Они сидят очень низко на бедрах и имеют узкую полосочку по бокам.

У слипов также низкая посадка, но боковые полоски в них более широкие, а ягодицы прикрыты почти полностью. Это оптимальная модель трусиков на каждый день.

Кюлоты это полностью закрытые трусы с завышенной талией. Они скроют небольшой животик и подойдут для холодной погоды.

Шортики также смотрятся эротично, но только на стройных длинноногих девушках.