Какие платья сейчас в моде

В шкафу у любой женщины обязательно имеются платья на разные случаи. На каждый день и на выход, для деловых встреч и пляжные, их выбор огромен и разнообразен. И каждый год любая женщина не упустит случая побаловать себя модной обновкой. Каковы же аспекты модных платьев в этом сезоне? Они порадуют нас разнообразием фасонов, принтов и материалов, что дает возможность осуществить свои самые смелые фантазии.

Облегающее платьеНеизменно модным остается маленькое черное платье. В этом сезоне особенно популярны облегающие платья длиной до середины колена или кружевные, похожие на тунику. Модельеры советуют дополнять их беленькими воротниками и манишками. Это придаст вашему образу естественное очарование.

Не менее популярным остается элегантное платье-футляр. Оно может быть облегающим. А можно подобрать его и на неидеальную фигуру. Если правильно выбрать цвет и фактуру, то оно поможет скрыть все недостатки и обратит внимание на преимущества.

Можно выбрать себе плиссированное платье любой длины. Но в отличие от прошлого сезона в моде мелкая плиссировка из легких тканей, делающих платьице воздушным. Это органза, шелк, шифон, тоненький лен.

В тренде и платья А-силуэта, от которых без ума многие девушки. Благодаря своей форме эти платья зрительно утончают талию и ноги. Так же платья с запахом и асимметричного кроя не сдают своих позиций в мире моде. Снова популярен силуэт в стиле шестидесятых — платье с узкой талией и пышной юбкой. А также фасон античного варианта с бретелей на одно плечо из плотных тканей.

Из какого же материала будут пошиты модные платья? В основном из струящихся, легких тканей: шелк, органза, шифон, а также парча, хлопок, лен, атлас, трикотаж и кожа. На пике моды сочетание разных по своей структуре тканей.

Длина платьев разнообразна — от самых коротеньких и до пола.

Что касается принтов, то в моде остаются цветочные, но уже в сочетании с абстракцией. Часто используются в рисунке крупные цветы. Красиво смотрятся горошек и полоски, разнообразные спирали, зигзаги и вихри, особенно черно-белые. Не выходят из моды и леопардовые или тигровые расцветки. Также модным становится принт из известных картин.

Актуальны в этом сезоне яркие насыщенные цвета и нежные пастельные оттенки. Для вечерних платьев используются модные золотистые ткани.

Украшают платья разные по размеру и цвету пайетки, бахрома, вышивка этническими узорами, металлические нити и воланы.
Особенность моды в этом сезоне в том, что позволяет женщинам подобрать себе любой образ, а не диктует какой- то определенный.