Лучшие прически Эммы Уотсон

Всем она знакома как Гермиона из серии фильмов о Гарри Поттере, ведь именно благодаря этой роли она стала популярной еще в юном возрасте. Говоря о стиле, ее, безусловно, можно описать как милую, женственную, очаровательную и невероятно харизматичную девушку, которая делает идеальным любой наряд и прическу, что бы она ни выбрала. Итак, сегодня мы поговорим о самых привлекательных, лучших прическах и цветах волос Эммы Уотсон.

Прически Эммы Уотсон

С пучком она невероятно мила

Первая и, пожалуй, самая невероятно милая прическа Эммы Уотсон — это пучок в разных интерпретациях: на церемонии Elle Style Awards, боковая прическа на каштановых волосах, гладкий и классический пучок, свободная и слегка объемная версия на премьере «Гравитации», а также классическая низкая укладка входят в число ее наиболее удачных причесок.

Прическа Эммы Уотсон

Прическа Эммы Уотсон

Прическа Эммы Уотсон

Прическа Эммы Уотсон

Если очаровательно, шикарно и по-девичьи мило, то это должно быть высокая прическа!

Это еще одна наиболее часто встречающаяся прическа, которую делает Эмма. Некоторые прекрасные примеры подобного стиля можно было увидеть на ней во время церемонии вручения National Movie Awards в Лондоне, где она появилась с небрежной, но милой высокой прической; интересной укладкой для торжественного мероприятия Elle, когда несколько прядок обрамляло ее лицо, разнообразные высокие прически с заколками, зачастую строгие и гладкие, плетеные высокие прически с шикарным косым пробором, а также великолепный вариант с красной лентой вокруг головы. В список также можно включить и прически в ретро-стиле.

Прическа Эммы Уотсон

Прическа Эммы Уотсон

Прическа Эммы Уотсон

Прическа Эммы Уотсон

50/50? Конечно!

Небрежные, полураспущенные высокие прически также входят в число лучших образов Эммы, и среди наиболее интересных примеров можно назвать ее фото в темно-синем коктейльном платье, а также прическу на косой пробор.

Прическа Эммы Уотсон

Прическа Эммы Уотсон

Шикарные волнистые локоны

Это еще одна великолепная прическа, которая абсолютно подходит Эмме; чаще всего она делает ее на волосах средней длины, завивая локоны или кудри, например, так, как она появилась на MET Gala. Ее светло-каштановые пряди, завитые в кудряшки, смотрелись очень мило. То же можно сказать и о более мелких и пышных кудрях.

Прическа Эммы Уотсон

А теперь — классная пикси!

В список шикарных причесок Эммы невозможно не внести ее смелые и радикальные эксперименты с пикси. На самом деле, это одна из ее наиболее эффектных и шикарных причесок. Например, можно отметить ее мальчишескую стрижку, сочетание пикси с оттенком «грязный блонд» для церемонии вручения наград MTV 2011, выразительную короткую стрижку и каштановый цвет волос для премьеры фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти», а также гладкую укладку на косой пробор для очередной премьеры «Гарри Поттера». Более изысканную и градуированную версию стрижки мы видели на премьере кино «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2».

Прическа Эммы Уотсон

Прическа Эммы Уотсон

Прическа Эммы Уотсон

Прическа Эммы Уотсон

Итак, мы перечислили главные прически и цвета волос Эммы Уотсон, которые очаровали публику, и если они вам понравились, то можете использовать их как основу для создания собственного образа — почему бы и нет!

Автор: Юлия