Трикотажная одежда

Каждый год создаются все новые и новые материалы для нашей одежды, но количество поклонников трикотажной одежды не уменьшается, а скорее наоборот, растет. И если раньше его использовали небогатые люди, то теперь даже самые престижные марки выпускают трикотажную одежду, в том числе кашемир и джерси.

ШопингТрикотажная одежда ТМ Тайлан особенно любима женщинами. И этому есть простые объяснения: трикотаж как никакой другой материал умеет подчеркнуть соблазнительные изгибы и сесть точно по фигурке, в то же самое время, скрывая недостатки.

Трикотажная ткань имеет свойство растягиваться, именно поэтому она так комфорта в носке и не стесняет движений. Из нее можно моделировать одежда для любого случая в жизни: она хороша для дома, работы, прогулок и даже для спорта.

Трикотажные вещи очень удобные, теплые и они просто незаменимы для холодного времени года. Такая одежда очень приятна к телу и в то же время позволяет коже дышать.

Трикотаж бывает нескольких видов: синтетическим (самый дешевый), натуральный и трикотаж из смешанных волокон . Чтобы вещь была приятна в носке, но со временем не теряла форму, необходимо изучить состав вещи перед покупкой. Оптимальным считается состав, содержащий не менее 70% хлопка, остальное — синтетические волокна, добавляющие материалу прочности. А вот для аллергиков предпочтителен натуральный трикотаж, особенно если дело касается детей.

Многие предпочитают импортные трикотаж нашему отечественному, и совершенно зря. Сейчас много фабрик выпускающих действительно качественный трикотаж по привлекательной цене.

Качественный трикотаж не покрывается катышками и очень прост в уходе. Благодаря эластичности ткани, трикотажная одежда практически не мнется, а что вещь, надетая на тело, сама разглаживается.

Во избежание потери форм женской трикотажной одежды, предпочтительнее стирать их вручную в теплой воде или же в машинке, имеющий деликатный режим. Вещь после отжима лучше не вешать, а раскладывать на поверхности, а хранить высушенную вещь в сложенном виде, во избежание вытягивания.