Косметические средства Орифлейм

В 1967 году началась история развития компании Орифлейм, одного из ведущих производителей косметики на европейском рынке. Жителям нашей страны косметические средства этой марки стали доступны в начале 90-х, и тогда же обрели большую популярность у представительниц прекрасного пола; за годы своего существования в России косметика Орифлейм не только не утратила актуальности, но стала еще более популярной и приобрела многочисленных постоянных клиентов. Распространение товаров фирма осуществляет методом прямых продаж.

ОрифлеймКак приобрести?

Косметические продукты Орифлейм, безусловно, знакомы большинству женщин и девушек. Это стало возможно благодаря широкой рекламе и деятельности представителей-консультантов компании, которые занимаются распространением каталогов продукции и проводят мастер-классы и презентации для желающих приобрести товары Орифлейм. Сегодня доступен каталог Орифлейм онлайн, благодаря этому можно в уютной домашней атмосфере не торопясь рассмотреть и изучить предлагаемые товары, получить всю интересующую дополнительную интересующую информацию. Курьерская доставка на сегодняшний день доступна только в крупных городах, но компания постоянно расширяет географию поставок.

Что особенного в этой компании?

Что же обеспечивает такую устойчивую популярность продукции Орифлейм среди потребителей косметических товаров, ведь очевидно, что существует масса не менее крупных и передовых конкурентов? Секрет успеха заключается в нескольких аспектах.

• Компания является разработчиком, производителем и реализатором собственной продукции, это обеспечивает постоянный контроль качества на любом этапе.

• Изначально и по сей день Орифлейм позиционирует свою косметику как «природную», и действительно, те, кто знаком с продукцией компании, знают, что средства любой косметической линии содержат группы растительных экстрактов и биоактивных веществ.

• Компания постоянно расширяет ассортимент продукции, кроме ставших уже классическими мужских и женских косметических линий, компания производит различные аксессуары и продукты для здорового питания.

• Орифлейм проявляет непоказную заботу об окружающей среде, и это непросто дань моде или коммерчески выгодный ход. Компания постоянно проводит разноплановые акции по защите природы, привлекая и своих покупателей к этому.

• Специалисты компании находятся в постоянном поиске новых растений, их свойства позволяют создавать новые высокоэффективные косметические средства.