Прически Дженнифер Энистон за последние 10 лет

Ни для кого не новость, что знаменитости являются отличным источником вдохновения при создании образов и стилей, так как над ними трудятся ведущие стилисты и парикмахеры мира. Прически не являются исключением. Представляем вашему вниманию подборку стильных причесок от Дженнифер Энистон, с которыми она появлялась последние 10 лет и которые вдохновили многих женщин на создание своих образов. Некоторые из причесок запомнились надолго, другие были лишь переходным этапом в имидже актрисы. Отличительной характеристикой причесок Дженнифер является не только стрижка-основа, но и оригинальное колорирование.

Прически Дженнифер Энистон

Соблазнительное каре

Последние кардинальные перемены в прическе Дженнифер произошли совсем недавно, когда она появилась на публике с шикарным каре. Актриса призналась, что меняя прическу, преследовала несколько целей одновременно. Среди них смена цвета волос, смена имиджа и некоторые изменения в стиле. Примерьте новую прическу от Дженнифер, если стремитесь к переменам во внешности.

Прически Дженнифер Энистон

Натурально и шикарно как никогда

Еще одна популярная прическа от Дженнифер Энистон – это многослойная укладка с акцентированным мелированием. Особенно эффектно стрижка смотрится в высоких прическах. Стилист актрисы, Майкл Канале сочетал золотистый тон и более темные оттенки в верхней части прически.

Прически Дженнифер Энистон

Объемная укладка

Для одного из своих образов Дженнифер сочетала многослойную стрижку, мелированные пряди и дополнительный объем. Неровный боковой пробор и небрежность укладки являются изюминкой прически. Прическу очень легко сделать самостоятельно. Необходимо вымыть волосы, подсушить феном с помощью пальцев и придать им волнистость во время сушки и укладки.

Прически Дженнифер Энистон

Укладка на прямых волосах

Еще одна версия стильной укладки – это прямые гладкие волосы. Блеск мелированных прядей подчеркивает гладкую текстуру волос. Тонкие светлые прядки обрамляют лицо и придают сияния глазам и коже.

Прически Дженнифер Энистон

Эксперименты со средней длиной перед тем, как сделать каре

Перед тем, как сделать короткую стрижку, Дженнифер Энистон поэкспериментировала с различными вариантами длины волос. Волосы средней длины и укладка с прямым пробором красиво обрамляет лицо, придавая выразительности чертам.

Прически Дженнифер Энистон

Волнистая укладка на средней длины волосах

Дженнифер Энистон однажды призналась, что от природы у неё волнистые волосы, и выбирая волнистую прическу, как в этом случае, ей не нужно специально накручивать волосы. Если у вас от природы идеально прямые волосы, поработайте плойкой или утюжком, чтобы сделать такую же укладку. Предварительно придайте волосам дополнительный объем и небрежно взбитую текстуру.

Прически Дженнифер Энистон

От средней длинны до удлиненного каре

Перед тем, как окончательно сделать короткое каре, Дженнифер выбрала удлиненную версию стрижки. Волосам была придана гладкая блестящая текстура и сделан классический центральный пробор.

Прически Дженнифер Энистон

Когда цвет имеет значение

Если у вас длинные волосы, то очень удачными могут оказаться эксперименты с мелированием прядей. Именно это сделала актриса, выбрав для себя теплый медовый оттенок по длине и более темный цвет для корней.

Прически Дженнифер Энистон

Различные варианты укладки прядей, обрамляющих лицо

Еще один вариант стилизации причесок – это альтернативные способы укладки прядей, обрамляющих лицо. Это могут быть прямые, волнистые, гладкие, объемные пряди, косой, центральный или боковой пробор. Выбор за вами!

Прически Дженнифер Энистон

Медовый оттенок волос и пряди, обрамляющие лицо

Прическа с обрамляющими лицо прядями смотрится особенно эффектно благодаря теплому медовому оттенку волос актрисы и удачному колорированию базовых прядей. Результат завораживает и вдохновляет на новые образы.

Прически Дженнифер Энистон

Вы просмотрели самые эффектные и запоминающиеся образы певицы с наиболее успешными прическами и укладками, которые Дженнифер Энистон продемонстрировала за последние 10 лет. Черпайте вдохновение в образах голливудской актрисы и найдите свой новый стиль к весне и лету.

Автор: Ирина Мирончук