Прически средней длины для женщин с любой формой лица

Многие женщины считают, что волосы средней длины довольно ограничены в вариантах укладок. Однако именно волосы средней длины можно назвать одним из самых универсальных и практичных решений в плане стилизации причесок и новых образов. Средняя длина волос позволяет делать волнистые прически, шикарные многослойные стрижки и множество других вариантов. Волосы средней длины подойдут девушкам и женщинам с любой формой лица. Они смотрятся свежо, стильно и креативно и будут чрезвычайно популярны в новом весенне-летнем сезоне 2014.

Прически средней длины для женщин с любой формой лица

Волнистая прическа с боковым пробором на средней длины волосах

Кэти Перри предлагает свою версию прически на средней длины волосах. Певице по душе ретро стили и образы. Волосы накручены в широкие локоны и свободно уложены на плечах с боковым пробором. Кончики волос подкручены от лица и мягко обрамляют овал.

Прическа Кэти Перри

Естественные свободные укладки на средней длины волосах

Адель Экзаркопулос уложила волосы средней длины в естественную прическу с тонкими накрученными прядями. Шик и эффектная подача сочетаются в этой прическе с простотой и естественностью. Центральный пробор в прическе – еще одна эффектная деталь.

Прическа Адель Экзаркопулос

Волосы средней длины в прическе с ободком

Эми Адамс порадовала поклонниц аксессуаров для волос и представила свою версию укладки средней длины. Прямые волосы зачесаны назад и закреплены тонким черным ободком. Прическа смотрится естественно и эффектно.

Прическа Эми Адамс

Прическа с челкой от Фриды Пинто

Если вы предпочитаете волосы средней длины с челкой, обратите внимание на версию прически Фриды Пинто. Прямые волосы распущены по плечам, а широкая длинная челка мягко обрамляет лицо с обеих сторон и разделена косым пробором.

Прическа Фриды Пинто

Небрежная укладка на средней длины волосах от Сиенны Миллер

Еще один вариант небрежной и легкой укладки на средней длины волосах представила Сиенна Миллер. Она сделала естественную волнистую прическу с центральным пробором. Боковые пряди в прическе заправлены за уши и еще сильнее подчеркивают центральный пробор.

Прическа Сиенны Миллер

Прическа с едва заметными волнами на средней длины волосах

Эмили Блант сделала ставку на едва заметную волнистость в волосах легкий объем. Центральный пробор и мелированные пряди подчеркивают легкие волны. Цвет волос мягко сочетается с естественным макияжем и сдержанностью укладки.

Прическа Эмили Блант

Пляжная волнистая укладка на средней длины волосах

Кира Найтли остановилась на версии волнистой укладки в пляжном стиле. Прическа хорошо смотрится на темных волосах. Глубокий боковой пробор и широкие волнистые пряди легко обрамляют лицо и придают изысканности образу.

Прическа Киры Найтли

Объемные локоны средней длины, уложенные на одну сторону

Чтобы подчеркнуть цветовую палитру причёскам, Керри Вашингтон выбрала эффектную укладку из локонов, в которой волосы уложены на одну сторону. Боковой пробор, объемные колорированные пряди в локонах, и выразительный макияж придают образу ретро шика. Такая прическа отлично подойдет для вечернего образа или неофициальной дневной встречи.

Прическа Керри Вашингтон

Волнистая укладка на волосах средней длины от Эрики Кристенсен

Еще одна версия укладки на средней длины волосах, в которой сочетается прямой верх и концы волос в локонах. Глубокий боковой пробор подчеркивает контраст текстур. Эрика Кристенсен смотрится с прической впечатляюще. Шарм придает очаровательный оттенок блонд.

Прическа Эрики Кристенсен

Шикарная прическа на волосах средней длины

Джессика Альба знает толк в шикарных укладках. Её версия прически на средней длины волосах сочетает в себе боковой пробор, объем по длине и волнистые кончики. Игривый оттенок волос подчеркивает линию укладки.

Прическа Джессики Альбы

Укладка средней длины на прямых волосах с центральным пробором

Гвинет Пэлтроу – шикарная блондинка. Прическа с боковым пробором на гладких прямых волосах средней длины смотрится шикарно благодаря оттенку подчеркнутому макияжу с красной помадой.

Прическа Гвинет Пэлтроу

Волнистая пляжная прическа на средней длины волосах

Роуз Бирн предлагает свою альтернативу волнистой пляжной прически. В её укладке волнистые волосы имеют хорошо прорисованную волнистую текстуру и тонкие взбитые кончики волос.

Прическа Роуз Бирн

Объемная укладка с широкой волной

Образ Кирстен Данст доказывает, что волосы средней длины смотрятся очень эффектно, особенно с подкрученными кончиками. В её варианте укладки прямые волосы уложены одной широкой волной, которая и придает оригинальности прическе.

Прическа Кирстен Данст

Прямые волосы средней длины с подкрученными кончиками

Джиа Коппола выбрала для себя прическу в минималистском стиле. Прямые волосы уложены гладко и с блеском, лишь слегка подкручены кончики волос по направлению от лица.

Прическа Джиа Коппола

Экстравагантная прическа с боковым пробором от Скарлетт Йоханссон

Средняя длина, боковой пробор и локоны – секрет успешной укладки. Вечерняя укладка Скарлетт Йоханссон смотрится ярко и оригинально благодаря оттенку волос.

Прическа Скарлетт Йоханссон

Прическа с объемными локонами

Рэйчел МакАдамс эффектно стилизовала волосы в широкие объемные локоны. Рыжий оттенок прядей еще больше завораживает и очаровывает. Центральный пробор в прическу и дополнительный объем всегда подают выигрышный образ.

Прическа Рэйчел МакАдамс

Прямые волосы средней длины

Прямые волосы средней длины смотрится очень эффектно, особенно в многослойной стрижке. Оливия Уайльд выбрала для себя такую прическу с боковым пробором.

Прическа Оливии Уайльд

Объемная прическа средней длины

Хайди Клум как всегда женственна и элегантна. Объемная прическа с боковым пробором на средней длины волосах – её визитная карточка.

Прическа Хайди Клум

Гламурная ретро прическа средней длины от Алексы Чанг

Ретро образы в моде уже несколько сезонов подряд. Гламурная прическа в ретро стиле на средней длины волосах уже давно украшает стиль Алексы Чанг.

Прическа Алексы Чанг

Автор: Ирина Мирончук