Модные солнечные очки

Летом необходим такой аксессуар, как солнцезащитные очки. Они не только защищают глаза от вредного ультрафиолетового излучения, но и являются стильным дополнением образа. Известные производители ответственно подходят к разработке моделей и используют качественные линзы. Фирма ray ban имеет отличную репутацию, которая складывалась годами. Чтобы защититься от подделок, производители на левой дужке помещают информацию о размере, коде модели и цвете. На правой дужке указывается страна-изготовитель.

Модные солнечные очки Ray BanУже более 70 лет Ray Ban выпускает очки в форме капель. Изначально они предназначались для летчиков, им было особенно важно оберегать глаза от солнечного света и хорошо видеть. Очки настолько понравились авиаторам, что они стали в них появляться не только в небе, но и на земле. Через несколько лет было налажено массовое производство таких очков. Позже разрабатывались новые модели, также становившиеся весьма популярными. Теперь каждый может подобрать аксессуар, подходящий под его стиль и форму лица.

В новом сезоне в тренде следующие модели:

Круглые

Подобные очки носили Гарри Поттер и Кот Базилио. Их поклонниками являются Григорий Лепс и Оззи Озборн. В новом сезоне они появятся у каждой модницы. Круглые большие очки подойдут девушкам, имеющим вытянутую форму и крупные черты лица. Они уравновешивают и сглаживают их. Если же у дамы черты лица тонкие и аккуратные, то очки должны быть маленькими и круглыми. Они не скрывают маленький нос и красивую форму бровей. Круглолицым барышням такую модель надо выбирать с осторожностью. Им надо обратить внимание на вайфареры, весьма популярные среди кинозвезд.

Капельки

Эти очки стали классикой. Они не выходят из моды уже несколько десятилетий. Также их называют авиаторами или очками для летчиков. Эта универсальная модель, подходит как мужчинам, так и женщинам. Они отличаются каплевидной формой линз, строгой линией оправы и тонкой перемычкой на переносице. Такие очки подходят для любой формы лица и сочетаются как с джинсами, так и с летним платьем.

Геометрические

Дизайнеры нескольких модных домов выбрали несколько необычную форму для этих аксессуаров. Это прямоугольная, квадратная и даже шестиугольная.

Цвета

В моде контраст между линзами и оправой. Стекло, имеющее шоколадный цвет, сочетается с пластиковой оправой молочного цвета. Матовые линзы хорошо дополняет яркий цвет оправы. Многие дизайнеры используют градиентные стекла, где один цвет плавно переходит в другой.