Красивые игрушки для маленьких и больших девочек

Девочки всегда любили играть в куклы. Они их пеленали, баюкали, пели им колыбельные. Первые куклы были примитивные, сделаны из соломы или дерева. Со временем они становились все более совершенными. Фрэнки Штейн «Командный дух» — это гламурная игрушка из новой серии Монстер Хай. В них играют девочки, их коллекционируют взрослые девушки. В эту серию, помимо Фрэнки Штейн, входят Венера Макфлайтрап и Спектра Вондегрейст. Такое название эта коллекция получила потому, что в нее вошли персонажи, ставшие группой поддержки на соревнованиях. Они имеют соответствующие костюмы и аксессуары.

Frankie Stein Ghoul SpiritСпектра является дочерью призраков и увлекается журналистикой. Школа Монстров стала для нее местом, где она обрела множество друзей и может заниматься любимым делом. Она любознательна, активна и любит импровизировать. Именно поэтому ей скучно на математике, где точные цифры и все однозначно. Спектра в курсе всех новостей, происходящих в школе и считает, что никто лучше нее не может осветить события. Любит совмещать несовместимое. Шелковые платья и тяжелые цепи вполне в ее стиле. На матч она пришла в футболке с эмблемой, короткой юбке и ярких красных туфельках на высоких каблуках. Чтобы привлекать к себе внимание Спектра обзавелась пушистыми помпонами, которые часто используют черлидеры.

Компанию в группе поддержки ей составила Венера Макфлайтрап. Хотя является дочерью растения-монстра, сама она любит природу и все живое. Венера увлекается экологией и ботаникой, использует свои силы, чтобы оберегать планету. Она всегда в центре внимания, ей нравится быть эксцентричной и яркой. Ярко-зеленая кожа гармонично сочетается с розовыми волосами. В комплекте с ней идет рупор, ведь за своих болеть надо громко! Одета она в яркую футболку с эмблемой команды, мини-юбку с разноцветными принтами и розовые сапоги с открытым носком.

Третьей подругой в данной компании стала Фрэнки Штейн. Она юна, наивна, добра и жизнерадостна. Из-за своей молодости Фрэнки интересно все происходящее, поэтому она с удовольствием принимает участие во всех новых проектах. Вошла она и в группу поддержки, получившую наименование «Командный дух». У Фрэнки идеальная фигура на которой хорошо смотрятся любые наряды. В данной серии у нее имеется забавный аксессуар — накладная рука с поднятым вверх указательным пальцем. Одета в спортивную кофточку с эмблемой и клетчатую короткую юбку. Обута в разноцветные туфли на платформе.