Модные летние ароматы

Зимой девушки с нетерпением ждут лета. Наконец-то можно достать легкие платья и приобрести новые духи, имеющие свежий или цветочный аромат. Если зайти в интернет-магазин Арамашка.Ru, то можно подобрать немало интересных флакончиков, порадующих их хозяйку. На лето подходит парфюмерия, имеющая свежий или чуть сладкий аромат. Холодные, чуть горьковатые, легкие запахи подойдут уверенным в себе женщинам. Фруктовые нотки выберут энергичные и спортивные девушки. Романтичные и мечтательные барышни предпочтут цитрусовые или цветочные духи или туалетную воду. Можно выбрать такой парфюм:

L'eau d'IsseyMiss Dior Chérie L’eau

Этот парфюм от Dior относится к группе цветочных ароматов. В верхней ноте свежесть апельсина, в сердце чувствуется нежность гардении, а в шлейфе ощущается мускус. Хотя в парфюме всего 3 ноты, этого достаточно для того, чтобы приятного впечатления от него хватило на весь день. Этот свежий аромат нравится как молодым девушкам, так и взрослым дамам. Он настолько легкий и притягательный, что использовать его можно как утром, так и вечером.

L’eau d’Issey

Данный парфюм от Issey Miyake относится к группе цветочно водяных. В верхних нотах чувствуется свежесть лотоса и сладость дыни, в нотах сердца нежность ландыша, пиона и прохлада лилии, в шлейфе ощущаются древесные нотки и мускус. Эта туалетная вода понравится изысканной, утонченной и загадочной красавице, чувствующей свою власть над мужчинами.

Magic Women

Эту туалетную воду от Bruno Banani магазин парфюмерии рекомендует любительницам фруктовых цветочных ароматов. В верхних нотках ощущается сладость дыни, маракуйи и красных ягод, в сердце клубника, а базовыми нотками являются сандал и мускус. Он подойдет для общительной жизнерадостной девушки, любящей вечеринки и большие компании. Этот легкий аромат лучше использовать днем в теплое время года.

Anais Anais

Парфюмерный дом Cacharel предлагает данный парфюм, получивший свое имя в честь персидской богини любви истинным девушкам. Его можно считать классикой, ведь уже 35 лет он не теряет своей популярности. В верхних нотках чувствуется чистота белой лилии и нежность гиацинтов, в сердце свежесть ландыша и жасмина, а базовыми нотками являются ветивер и кедр. Этот стойкий аромат сочетает в себе свежесть и нежность. Его выберут совсем юные девушки, ведь достаточно легкого блеска для губ и капельки этих духов, чтобы почувствовать себя привлекательной.