Прически Майли Сайрус

Молодая певица и актриса Майли Сайрус удивляет своих поклонников не только своим творчеством, но и великолепными прическами. За столь недолгую жизнь ее образ прошел не малый путь преображений и кардинальных изменений.

С детства Майли отращивала и стригла свои волосы. Но всегда ее прически отличались пышностью и объемом, а в образе присутствовала женственность и непринужденность.

Прическа Майли Сайрус

Роскошные длинные локоны

Больше всего поклонникам и модным критикам понравились невероятные волны длинных волос Майли. Иногда она их собирает в прическу, выпуская при этом несколько отдельных прядей.

Голливудские локоны певица нередко сочетает с оригинальным колорированием. Кончики своих светлых волос она красила и в розовый, и в синий цвет. Майли была не только шатенкой, блондинкой и жгучей брюнеткой, но и рыжей, и красноволосой красавицей.

Довольно часто певицу можно заметить с обычной длинной косой, заплетенной классическим способом. На красной дорожке Майли появлялась и с укладкой French twist, и с прямым длинным хвостом. Не чужды ей и высокие сложные прически.

У певицы был опыт с наращиванием волос. Не всегда образ с удлиненными прядями был удачным. Порой неестественная длина волос слишком бросалась в глаза.

В повседневной жизни юная актриса предпочитает высокие пучки, которые она туго завязывает на макушке. В будни Майли ценит комфорт, отодвигая стиль на второй план.

Объемное женственное каре

Майли Сайрус несколько лет предпочитала длинные волосы. Но после внешнего преображения певица стала удивлять новыми прическами. Ее волосы становились все короче и короче. Впервые шикарное каре девушка продемонстрировала на красной дорожке. Такая стрижка сделала Майли немного взрослее.

Кардинальная смена образа

В 2012 году звезда шокировала публику рок-прической. Певица не только отрезала волосы, но и выбрила затылок. Она превратилась в блондинку. Полное осветление отлично сочетается с ее светлыми глазами и белоснежной кожей.

Поклонники увидели абсолютно новую Майли Сайрус. Радикальная смена образа вызвала неоднозначные впечатления у модных стилистов и критиков. Но, несмотря на это певица не спешит отращивать волосы и предпочитает укладывать их в высокий стайлинг.

В конце 2013 года Майли была замечена на рождественской вечеринке в Лос-Анджелесе в новом образе. Стиль панк звезда решила сменить на более женственный «боб» с рваной короткой челкой.

Вероятно, в скором времени юная звезда вновь продемонстрирует нам свои эксперименты с внешностью. Что именно она придумает в очередной раз, остается лишь гадать.

Автор: Марина Русина