Как выбрать модную тунику

Женские туники сейчас на пике моды. Но что изначально означало слово «туника»? Под туникой в Древнем Риме подразумевалась одежда без швов в форме мешка, которая открывала тело от плеч до бедер. На сегодняшний день туникой называют короткое женское платье или блуза свободного кроя.

Модная туникаСегодня в интернет магазине можно купить красивые туники на любой вкус. А именно на странице http://katakali.com.ua/odezhda/tuniki. Туники бывают различных цветов, моделей и фактур, и порой бывает сложно сделать выбор среди них. Для того чтобы облегчить процесс выбора, существует ряд рекомендаций. При их соблюдении выбранная туника будет уместной для различных мероприятий и хорошо смотреться на разных типах фигуры:

1. В зависимости от типа телосложения туника подбирается следующим образом:

• Для очень худых девушек с маленькой грудью подойдут короткие платья-туники.

• Высокие стройные девушки будут хорошо смотреться в длинной тунике с джинсами. Материал туники должен быть тонким и легким.

• Для полных девушек подойдут туники, сшитые из плотной ткани и держащие форму.

• Короткие рукава у туники подойдут девушкам с красивыми крепкими руками, если руки слабые, то лучше скрыть их длинными рукавами или рукавами с длиной три четверти.

• При необходимости скрыть полный живот, выбирается туника свободного покроя, имеющая завышенную талию или шнуровку.

• Туника А-формы подходит как девушкам с полными бедрами, так и обладательницам фигуры в форме песочных часов.

• Женщинам с невыраженной фигурой следует подбирать туники с трехмерными украшениями, что придаст объем нужным частям тела.

2. Цвет однотонной туники подбирается таким образом, чтобы гармонично сочетаться с оттенком кожи. Принт должен подчеркивать достоинства фигуры.

В этом году модными будут удлиненные туники, а также туники из полупрозрачной ткани, под которую надевается пестрая майка.

Актуальны туники ярких цветов, таких как, малиновый, оранжевый, красный. Также не уступают им модели золотистого и серебристого цвета, а также с всевозможными геометрическими принтами, изображениями цветов и животных и средневековых картин.