Средство для снятия макияжа 2-в-1 от Garnier. Отзыв

Хочу поделиться мнением по поводу использования средства для снятия макияжа 2-в-1 от Garnier. Перед тем, как средство попало ко мне в руки, пришлось испытать на себе действие не одного молочка, лосьона, тоника и прочих составов, которые предназначены для снятия косметики.

Средство для снятия макияжа 2-в-1 от Garnier

Вопрос выбора этого средства, кстати, довольно важный – как известно, морщинки у глаз появляются самыми первыми, а косметика, при использовании которой нужно активно тереть и растягивать кожу как раз этому способствует. Поэтому идеальное средство должно легко удалять остатки макияжа без лишних усилий, имея благоприятный для кожи и организма в целом состав.

Когда-то пользовалась двухфазным средством от Mary Kay, которое обладало всеми преимуществами лосьона для снятия макияжа, но цена кусалась.

Теперь о средстве от Garnier:
• отлично снимает даже водостойкий макияж:
• при использовании не нужно прилагать усилия, растягивать кожу или надавливать на нее;
• имеет приемлемую стоимость;
• рассчитано на длительный срок использования;
• не вызывает раздражения;
• имеет маслянистую структуру;
• легко смывается водой;
• перед использованием его, как и любое двухфазное средство, нужно взболтать, чтобы слои жидкости смешались.

Как указано на упаковке, средство содержит витамин В5 и растительный экстракт лилии, а также подходит для чувствительной кожи (у меня смешанный тип кожи – никаких проблем при использовании не возникало). В целом средство для снятия макияжа от Garnier имеет комплекс очищающих масел, которые и позволяют мягко удалять косметику, не оказывая дополнительной нагрузки на кожу. К тому же сравнительно невысокая цена позволяет долго не задумываться о покупке следующего тюбика. Кстати, по поводу упаковки – прозрачный материал бутылочки позволяет наблюдать, как смешиваются составляющие средства, а плоская форма удобна при транспортировке, т.к. тюбик не занимает много места.

Средство для снятия макияжа 2-в-1 от Garnier

Средство для снятия макияжа 2-в-1 от Garnier