Фруктовый блеск для губ Ив Роше Малина. Отзыв

Я – любительница нежного, натурального мейк-апа, а потому просто не могла обойти стороной блеск для губ Ив Роше. Признаюсь честно, в первую очередь меня привлекла его невысокая цена, которая не может не радовать.

Достойный блеск для ежедневного применения: хорошо увлажняет и питает нежную кожу губ, совершенно не липкий. Что особенно понравилось – спустя некоторое время не оставляет на губах противную белую скатку.

Фруктовый блеск для губ Yves Rocher Малина

Фруктовый блеск для губ Yves Rocher Малина

Не смотря на то, что цвет блеска ярко-розовый, на губах он практически прозрачный, с легким, едва уловим оттенком нежно розового. Отличается хорошим покрытием и приятными ощущениями на губах.

Впрочем, если вам хочется более яркого цвета, достаточно будет воспользоваться контурным карандашом для губ: растушевать его, после чего нанести блеск – цвет получится более выразительным, с сочным, влажным блеском!

Носик тюбика имеет скошенную форму, что позволяет не испачкаться, нанести необходимое количество блеска и равномерно распределить его.

Запах малины присутствует, но он совершенно не ядреный, не химический. При нанесении блеска ощущаешь, будто попал в лето, на дачу, где под солнцем спеют ароматные ягоды… Эх…

Производитель обещает, что его состав обогащен маслом абрикоса, винограда и сладкого миндаля, а также натуральными экстрактами оливы и малины. Помимо содержания компонентов растительного происхождения, в нем нет парабенов.

Как показала практика, блеск весьма экономичный, глянец долго держится на губах, не смазывается. Кстати, срок годности его тоже большой – 18 месяцев после начала использования.

Я его тестировала и в жаркое лето, и в лютые морозы (-20 на улице плюс сильный ветер), и этот блеск повел себя достойно в разных ситуациях.

В общем, за свою невысокую цену этот косметический продукт оправдал все надежды. Все искренне рекомендую!

Фруктовый блеск для губ Yves Rocher Малина

Фруктовый блеск для губ Yves Rocher Малина

Автор: Евгения Ярмоленко