Зубная паста с ионами серебра Hanil Protein Dentale от Clean World Ace. Отзыв

Мой опыт заказа различной косметики корейского производства с Gmarket (площадка в интернете, где есть доставка продукции в Украину) весьма огромный. Перепробовала различную косметику. А вот на зубные пасты ранее не обращала никогда внимания, так как у меня проблемы с деснами и всегда использовала одну и ту же пасту, которая мне вроде, как подходила. Однако моя подруга очень сильно хвалила одну из корейских зубных паст. Речь идет о зубной пасте с нано частицами серебра от Clean Word Ace. Да и наличие ионов серебра в ее составе привлекли мое внимание. Ведь еще в древние времена были известны их лечебные и антибактериальные свойства.

Зубная паста с ионами серебра Hanil Protein Dentale от Clean World Ace

Получив свою пасту, пошла ею зубы чистить. Аромат у пасты был приятный с легкими нотками жасмина. Вкус приятный и абсолютно не навязчивый. Консистенция пасты не вязкая, мятного цвета. Она отлично пенится и благодаря этому довольно экономная. После ее применения во рту длительное время сохраняет ощущение чистоты. Вот такие были первые впечатления, и они абсолютно не поменялись со временем.

Стоит отметить, что после применения зубной пасты на протяжении месяца я обратила внимание на то, что мои десна стали наконец-то бледно-розового цвета и абсолютно перестали кровоточить. Как я поняла все это благодаря ионам, которые входят в ее состав, и повышают эффективность пасты для борьбы с воспаленными деснами и кариесом.

В русской версии перевода о свойствах пасты, говорится, что она отлично отбеливает зубную эмаль. Не знаю, насколько это так, но, по словам мужа, зубы действительно стали светлее.

Относительно цены, то она весьма приятная за тюбик объемом в 180 грамм я заплатила 35 гривен. Теперь я стала поклонником и корейской зубной пасты, которая отлично очищает зубы и поддерживает мои десна в здоровом виде, так как у меня они очень слабые.

Зубная паста с ионами серебра Hanil Protein Dentale от Clean World Ace

Зубная паста с ионами серебра Hanil Protein Dentale от Clean World Ace