Оливковое суфле от Avon Planet SPA. Отзыв

Кремы в Avon беру очень редко именно из-за того, что довольно часто после них создается эффект пленки на коже, поэтому то и обхожу их, как правило, стороной. Однако большое количество положительных отзывов слышала о серии Planet SPA, поэтому все же решилась попробовать ее и развеять свои сомнения. Мне нужно было средство для увлажнения кожи после душа и различных косметических процедур. Мой выбор пал на линию «Средиземноморский курорт».

Оливковое суфле от Avon Planet SPA

Оливковое суфле от Avon Planet SPA

Купила по акции «Увлажняющий крем-суфле для тела с оливковым маслом «Средиземноморский курорт». Заплатила за него в районе 40 гривен. Если брать без акции, то цена в два раза дороже. Данной баночки (200 мл.) хватит, наверное, на год. У меня за 7 месяцев использовано только половина.

Баночка у крема очень удобная. Легко раскручивается, можно взять нужное количество крема. К тому же, после использования крема, баночку можно использовать под всякие мелочи. Сверху крем защищен фольгой, которую удалось снять, только приложив усилия.

Текстура крема очень приятная и нежная, белого цвета с зелеными микрогранулами, которые во время нанесения на тело создают легкий массажный эффект. Запах у крема очень похож с оливковым маслом, скорее всего, действительно оно есть в его составе. Кожу им мазать одно удовольствие. Хорошо впитывается и увлажняет кожу. Жирных следов у меня абсолютно не осталось. Кожа мягкая и приятная после применения крема.

Однако как ни крути состав у крема-суфле явно химический, о котором продавец на коробочке, почему-то забыл указать. Поэтому использовать его каждый день все же не стоит. О химическом составе у меня еще свидетельствует моя пижама, которая полностью пропиталась запахом именно этого крема.

В целом же можно смело сказать, что крем неплохой при правильно подходе к его применению. Я использую один раз в три дня.