Какой эффект дают духи с феромонами

Девушки хотят хорошо выглядеть. Из книги Парфюмер известно, что мужчин часто влекут женщины, от которых исходит особый аромат. Завершающим штрихом их образа часто становятся духи. Мэрилин Монро говорила, что единственное, что она надевает на ночь это капелька Шанель № 5. Не все женщины обладают подобной сексуальностью от природы, но могут ее усилить с помощью духов. Они привлекают мужчин, а особенно сильно на них действуют феромоны для женщин купить которые можно в магазине и в интернете.

Что такое феромоны

Так называют биологические вещества, выделяющиеся в период ухаживания, которые оказывают возбуждающее действия на лиц противоположного пола. До сих пор точно неизвестно, что входит в состав духов с феромонами. Их изобретателем считается биолог Катлер, который так и не раскрыл, что же он использует для их создания. Они имеют разнообразный, но несколько резковатый аромат.

Как они действуют

Феромоны оказывают сильное влияние на тех мужчин, что находятся поблизости. Этим они отличаются от веществ, выделяемых самками животных. Например, некоторые виды самцов бабочек способны «унюхать» избранницу на расстоянии до 11 километров. Впрочем, женщины не ставят перед собой задачи соблазнить всех мужчин, проживающих в районе. Такие духи не всем подходят. Некоторые девушки считают, что они очень резко пахнут. Даже если они заинтересуют мужчин, то все мысли будут не о флирте, а о том, как бы поскорее добраться до душа, чтобы смыть с себя неприятный запах. В настоящее время выпускаются духи с разнообразными ароматами, поэтому вполне можно подобрать те, что понравятся. Надо понимать, что они не смогут влюбить мужчину, а способны лишь привлечь его, вызвать сексуальный интерес. Они действуют не на всех. К тому же, взрослые люди умеют владеть собой, поэтому некоторые могут не показать, что их что-то взволновало, если они слишком робкие или когда имеется любимая женщина. Таких внутренних барьеров не будет у пьяных или людей с психическими отклонениями, поэтому при пользовании духами надо быть осторожнее.

Как ими пользоваться

Для полного раскрытия аромата их надо наносить туда, где имеется пульсация. Это может быть шея, внутренняя сторона локтя, запястья. Если предполагается интимное свидание, то можно брызнуть на щиколотки или коленные сгибы.

Я думаю, что главное действие этих духов не какой-то особый аромат, а внутренняя уверенность, которую начинает излучать женщина.