Какие ботильоны выбрать

Девушки, которые стараются быть в курсе всех модных тенденций, знают, что на пике популярности в новом сезоне весна/лето 2014 года среди обуви будут ботильоны. Но мало кто знает, что именно Елизавета Вторая, королева Британской империи, ввела моду на ботильоны. Такая популярная в современном мире обувь впервые была сделана именно для королевы, которая захотела увидеть и примерить до этого никому не известные ботинки по щиколотку. Худые лодыжки Елизаветы, которых она очень стеснялась, сыграли свою роль, и сейчас модницы во всем мире имеют возможность носить полусапожки. Стильные ботильоны интернет магазин, в котором их можно заказать, предлагает обувь на любой вкус и кошелек. Тем более, что ботильоны вот уже несколько модных сезонов подряд являются очень популярной модной тенденцией, совсем не собираются сдавать свои позиции.

БотильоныБотильоны по праву считаются самой стильной, модной и изящной обувью, которая визуально удлиняет ноги девушки, и делает их более стройными.

Многие девушки делают ошибку, считая, что ботильоны можно комбинировать с любым стилем одежды. Прежде, чем купить новую пару обуви, следует запомнить некоторые правила, которые помогут гармонично комбинировать одежду с ботильонами.

Самый оптимальный и всегда беспроигрышный вариант – сочетать ботильоны с укороченными брюками, джинсовыми мини-юбками, расклешенными шортами. Кстати, лучше всего джинсовая одежда смотрится с замшевыми ботильонами.

Ботильоны с открытым мыском, в винтажном стиле, лучше всего носить поздней весной или в конце лета. Самое главное – ширина выреза. Он должен быть достаточно узким, чтобы только приоткрывать пальцы ног, но не показывать их.

Ботильоны со шнуровкой сделают ноги более стройными при условии, что в них будут заправлены узкие джинсы. А вот модели с яркими, обращающими на себя внимания, деталями идеально сочетаются с лаконичными однотонными нарядами. Ведь акцент всегда следует делать на чем-то одном. В данном случае, это будет обувь. Шикарно будут смотреться ботильоны из яркого материала в сочетании с классическим черным платьем средней длины, или белой блузкой строго кроя и классической темной юбкой.

Девушки, которые любят экстравагантность в одежде, могут смело выбирать леопардовые ботильоны. В таком случае, акценты также следует делать на ногтях и губах. Черный глянцевый лак для ногтей и ярко-красная помада для губ придадут неординарному образу целостность и завершенность.