Подработка в Орифлэйме

Более 40 лет назад в Швеции была основана косметическая компания Орифлэйм. Спустя 5 лет она появилась на международном рынке, а в начале 90-х в России, на Украине. Фабрики по производству косметики были построены в Швеции, Польше, Индии, Китае, Подмосковье. Поэтому не стоит удивляться тому, что на тюбике имеется надпись сделано в Польше или России. За качеством продукции следят технологи, компания дорожит своей репутацией. Эта фирма одна из тех, что действует методом прямых продаж. Это значит, что она не открывает магазинов, а ее продукцию клиентам предлагают распространители. Для получения косметики и каталогов требуется регистрация в Орифлэйм, у которой есть много дополнительных плюсов.

Преимущества регистрации

ОрифлэймРаботать в компании можно по 2 вариантам. Общительные девушки, имеющие большой круг знакомых, могут стать распространителями косметики. После регистрации косметику можно заказывать по специальным ценам для консультантов. Они будут ниже тех, что указаны в каталоге на 18-50%. Консультант предлагает косметику своим знакомым по каталожным ценам, разница становится его вознаграждением. Обычно стоимость регистрации не превышает 149 рублей, но бывают периоды, когда она снижается, либо впервые зарегистрировавшимся вручаются хорошие подарки. Этой деятельностью можно заниматься в свободное от основной работы или учебы время.

Компания начинала с производства ухаживающей косметики. Со временем к ней прибавилась декоративная и парфюмерия. Консультант предлагает каталоги своим знакомым, заводит странички в социальных сетях и на местных форумах. Он должен быть достаточно общительным, чтобы интересоваться у клиентов, насколько им понравилась косметика, пользоваться ею самому, дабы посоветовать определенные товары со знанием дела. Порой бывают не очень удачные товары, о них надо честно предупреждать, чтобы не потерять постоянных покупательниц.

Более активные и амбициозные девушки становятся создателями своей сети консультантов. Они находят таких же общительных людей, как они сами, которые проживают в другой местности или имеют иной круг знакомых. Если они будут активно продавать косметику, то за их продажи тоже полагаются определенные проценты.

Моя коллега занималась распространением этой косметики. Мы с девочками заказывали, там было несколько товаров, которые мне понравились, а стоили вполне приемлемо (особенно в период скидок).