Что такое ELOS эпиляция

Женщины с начала сотворения мира хотят выглядеть привлекательно. И с этим никто не поспорить. Нежелательная растительность на теле – это то, с чем женщины ведут борьбу вот уже сколько десятилетий подряд. Многие женщины привыкли к бритве. Вот только эффект от бритья нежелательных волосков сохраняется очень недолго, и приходится через день удалять волоски снова и снова. Какой же выход из этой ситуации можно найти? Так как технологии в области косметологии не стоят на месте, женщинам предлагают все новые и новые способы избавления от нежелательных волос. Одним из таких способов является элос эпиляция. Тысячи женщин уже смогли оценить результат elos эпиляции.

А результат понравится всем тем девушкам и женщинам, которые хотят избавиться от нежелательной растительности на теле раз и навсегда. И это реальность, а не выдумка. Главное, делать ELOS эпиляцию поэтапно, и в благоприятное для этого времени. За одну процедуру никак нельзя избавиться от волос на все 100%. А связано это с циклом роста волос. Есть три фазы роста волос: активная фаза, переходная фаза, фаза покоя.

Во время каждого сеанса элос эпиляции постепенно разрушается волосяной фолликул. Волосок при этом должен находиться именно в активной фазе. Так как все волоски одновременно не могут находиться в фазе активности, то необходимо несколько сеансов ELOS эпиляции.

Также, количество сеансов напрямую зависит от типа волос девушки. Если у женщины тонкие и светлые волосы, необходимо большее количество процедур. Если же у женщины волосы темные и густые – процедур будет меньше.

Элос эпиляция сочетает в себе самые эффективные современные методы удаления нежелательной растительности. Она намного эффективнее, чем другие методы. Именно поэтому с помощью ELOS эпиляции можно достичь самых заметных результатов, причем без разнообразных побочных эффектов и вреда для здоровья женщины. После такой эпиляции отдельные волоски не будут врастать в кожу, кожа не будет зудеть и болеть, и на ней не останется никаких следов.

Элос эпиляция сочетает в себе два вида энергии, которые оптимально комбинируются между собой, и очень тонко и четко разрушают волосяной фолликул.

Во время процедуры женщина не ощущает никаких болезненных ощущений, и чувствует себя очень комфортно. Важно то, что риск получить ожог кожи, или в будущем увидеть пигментные пятна на ней, сведен к минимуму.
С помощью элос эпиляции можно удалять не только нежелательные волосы на ногах или подмышками, но и самые светлые волоски над верхней губой.