Ювелирные эксклюзивные украшения

В драгоценностях ценится не столько вес золота и размер камней, сколько оригинальная работа. Хорошая ювелирная мастерская сможет изготовить украшения, которые будут в единственном экземпляре и очень понравятся его обладательнице. Девушке приятно, если мужчина не приобретет первое попавшееся украшение в ювелирном магазине, а придумает что-то такое, что подойдет именно ей. КольцоВ мастерской можно заказать изделие по имеющемуся каталогу, выбрав определенный металл и камень, либо принести свой эскиз или фотографию понравившегося украшения. В нее же обращаются, если необходимо отремонтировать замочек на сережках или чуть уменьшить размер кольца. Нередко женщины присматриваются к модным тенденциям и заказывают украшения, которые на подиумах демонстрировали манекенщицы ведущих домов моды.

Основные тенденции

Прежде всего можно отметить, что минимализм сейчас не в чести. Теперь крупные драгоценности с большими камнями являются признаком не вульгарности, а того, что девушка следит за модой. Особенно популярны украшения изготовленные из драгоценных металлов белого цвета. Это может быть как золото, так и платина или серебро. При этом на главный план выходит именно металл, даже серьги должны быть без камней, чтобы не отвлекать внимания от украшения.

Броши

Еще несколько лет назад этот аксессуар был незаслуженно забыт модницами. Встретить брошку можно было только на кофточке у бабушек. В последние сезоны дизайнеры обратили на нее внимание, и брошь набирает популярность. На каком месте она будет смотреться лучше всего предлагается оставить на усмотрение женщины. По дизайну брошь может напоминать причудливый цветок или изящное насекомое.

Колье, цепочки, бусы

Украшения для шеи всегда смотрятся выигрышно. Они подчеркивают изящество шеи либо обращают внимание на красивое декольте. В этом сезоне популярно носить сразу несколько однотипных украшений. Это может быть несколько цепочек разной длины, либо 2-3 нитки жемчужных бус. Колье очень массивные, с крупными камнями, практически полностью закрывают шею и больше похожи на воротник. Металл может в них сочетаться с кожей, стразами, пластиком. На цепочках часто имеются тонкие подвески, напоминающие бахрому.

Серьги

Гвоздики пока ждут своей очереди в шкатулке. В моде крупные массивные серьги с большими подвесками. Часто встречаются украшения нарочито грубой работы геометрических форм.

Я думаю, что если есть возможность, то лучше заказывать украшения в ювелирных мастерских. Тогда они будут именно такими, какие представлялись в мечтах.