Женское термобелье

Когда зимой на улице холодно, а в помещении жарко, телу становится дискомфортно. Девушки хотят не мерзнуть в любую погоду. Чтобы соблюдался температурный баланс, потребуется купить женское термобелье. Оно способно не только удерживать тепло, но и отводить влагу. Такое качество оказывается востребованным в холодное время года, когда, выйдя из теплой комнаты, девушка оказывается на морозе. Женское термобельеВ жарком помещении или при физической работе повышается потоотделение. Оказавшись на холодной улице, женщина быстро замерзает и может заболеть. Белье шьют из ткани, которая состоит из нескольких слоев. Оно удерживает воздух, что позволяет не замерзнуть даже в самые сильные холода.

Преимущество термобелья

Можно приобрести майки, футболки с длинным рукавом, леггинсы, носки, трусы, джемперы обладающие теплозащитными свойствами. Эти вещи должны плотно прилегать к телу, не топорщиться, не выглядывать из-под одежды. Особенно такое белье оценили девушки, активно занимающиеся спортом. Появилось оно чуть более 20 лет назад, но его сразу же оценили. Хорошее термобелье обладает антибактериальными свойствами, не мешает движениям, имеет плоские швы, либо они вовсе отсутствуют, поэтому не возникает раздражения кожи.

Какое белье выбрать

При выборе надо учитывать цели, для которых оно приобретается. Если предстоит много времени проводить на холоде, то потребуется теплосберегающее белье. Изготовлено оно из шерсти или хлопка. Его наверняка оценят девушки, подрабатывающие промоутерами или любящие длительные прогулки по парку. Те, кто должен много времени проводить на холоде, но при этом активно двигается, выберут гибридное белье. Внутренний слой у него синтетический, он впитывает пот и выводит его наружу. Внешний слой из хлопка или шерсти, он предохраняет от холода. Такое белье пригодится девушками, занимающимся зимними видами спорта. Влаговыводящее синтетическое белье требуется тем, кто много двигается, но не испытывает воздействия низких температур. Оно целиком состоит из синтетических материалов. Они забирают влагу с поверхности кожи и испаряют ее.

Уход за термобельем

Стирать его можно как вручную, так и в машинке при температуре не выше 30 градусов. Нельзя использовать отбеливатели, содержащие хлор. Такое белье запрещено сушить в машинке, гладить, отдавать в химчистку. Если стирка производилась в стиральной машине, то отжимать его нельзя.