Тени для макияжа «Мэри Кэй». Отзыв

Качественный и профессиональный макияж способен делать чудеса. Благодаря кардинальным изменениям внешности, внутри женщины также происходят изменения. Она становится уверенней в себе и гораздо решительней.

Тени для макияжа «Мэри Кэй»

Тени для макияжа «Мэри Кэй»

Макияж – это искусство, которое может преобразить любое лицо. Современные средства декоративной косметики имеют неограниченные возможности, а палитра теней в этом играет большую роль. Для классического глубокого макияжа, как правило, используются трое теней. Первыми наносятся тени — основа. Они выбираются из светлых оттенков и могут быть как матовые и перламутровые. Перед нанесением теней следует нанести основу под тени для того, чтобы макияж держался долго и выглядел красиво.

Следующим этапом является нанесение промежуточных теней, которые выбираются в зависимости от того, какой именно вы решили делать макияж: теплый и холодный. Для теплого макияжа могут использоваться все оттенки коричневого, серого или бежевого цвета, а вот для холодного лучше всего использовать серый или приглушенно — розовый.

Завершающим этапом наносятся тени — акцент. Здесь выбирается оттенок, который будет наиболее гармонировать с вашей одеждой, а также выгодно подчеркивать цвет ваших глаз. Я использую палитру теней компании «Мэри Кэй» и очень довольна их высоким качеством. Имея минеральную основу, они прекрасно смешиваются, что дает возможность для еще большего полета фантазии.

Тени минеральной консистенции обладают отличными свойствами для выполнения не только повседневного макияжа, но и вечернего, а также праздничного и свадебного. Я очень часто использую возможность наносить эти тени влажным способом. Макияж получается более яркий и насыщенный, держится достаточно долго и не осыпается, а тени, высыхая, приобретают прежний вид.

Тени для макияжа «Мэри Кэй»

Тени для макияжа «Мэри Кэй»

Тени для макияжа «Мэри Кэй»