Ив Роше. Стимулирующий шампунь от выпадения волос. Отзыв

Как и большинство представительниц прекрасного пола, я периодически страдаю такой проблемой как выпадение волос. Что только ни было опробовано мной для того, чтобы остановить «листопад» на голове: в ход шли и народные средства, и многочисленные советы подруг, и всевозможные рекламные новинки и прочее.

Ив Роше. Стимулирующий шампунь от выпадения волос

Ив Роше. Стимулирующий шампунь от выпадения волос

Ив Роше. Стимулирующий шампунь от выпадения волос

Со временем я все-таки поняла, что ни одно косметическое средство с данной проблемой не справится, и решать ее нужно лишь в комплексе: устранить возможность хронических заболеваний, разнообразить свой повседневный рацион, принимать подходящие витамины, высыпаться и, конечно же, грамотно ухаживать за коей головы и волосами.

Так вот, в очередной попытке остановить или хотя бы хоть как-то уменьшить выпадение волос, я наткнулась на Стимулирующий шампунь Ив Роше. Периодически я заказываю эту косметику, и в это раз решила попробовать новинку.

Итак, первые впечатления от использования шампуня:

1. Упаковка удобная, объем тары – 200 мл, крышечка откидывающаяся, с дозатором, что существенно облегчает контроль над количеством шампуня.

2. Консистенция достаточно густая, почти кремовая, жидкость белого цвета.

3. Очень приятный, ненавязчивый аромат луговых трав, без ярко выраженной «химии». Лично мне очень понравился.

4. Пенится не сильно, что обусловлено растительным происхождением моющей основы. Однако промывает очень хорошо. Свои длинные волосы я мою дважды, впрочем, я так делаю абсолютно со всеми шампунями: вначале тщательно промываю кожу головы, а во второй раз уже промываю волосы по всей длине.

5. Обрадовал тот факт, что даже без использования бальзама или кондиционера волосы остаются мягкими, увлажненными, не спутываются при расчесывании. Шампунь не придает дополнительного объема, однако и не слипает волосы в сосульки.

По поводу укрепления все-таки хочу еще раз сказать, что не может моющее средство, которое держится на волос от силы пару минут, как повлиять на их рост и густоту. Однако надо отдать должное этому шампуню – после его использования волосы выглядят более здоровыми, блестящими, шелковистыми.

Так что если хотите справиться с выпадением волос – решайте эту проблему в комплексе!

Ив Роше. Стимулирующий шампунь от выпадения волос

Ив Роше. Стимулирующий шампунь от выпадения волос