Диагноз и лечение в одном кабинете

Что такое диагностика по Фоллю

Человек почувствовал недомогание, природа которого ему непонятна и, конечно, обратился к врачу. Терапевт направил пациента к другим специалистам, а те назначили то или иное лечение. Обычно человеку приходится именно так ходить из кабинета в кабинет, где каждый врач отдельно прописывает свои назначения. Но можно ли представить такую картину, когда больной приходит в один кабинет и ему не только ставят диагноз, но и там же проводят лечение?

Оказывается, такой кабинет существует — медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС. На самом деле это прибор, в котором соединились как функции диагностики так и электрофизиотерапии. Фолль-диагностика основана на принципах китайской акупунктуры — биологически активные точки на теле человека связаны с тем или иным внутренним органом. Через эти точки можно как воздействовать на больной орган, например, иглоукалыванием, так и получить информацию о его состоянии.

Немецкий доктор Фолль, опираясь на это учение, в 50-е годы разработал методы электроакупунктуры — тестирование особых точек тела человека электрическим током определенной частоты. По разработанной им шкале резонансных колебаний с помощью современного аппарата Фолля можно определить, болен ли орган или здоров, а также возможно предсказать еще только развивающееся заболевание.

Еще одно важное наблюдение доктора легло в основу такой функции кабинета Фолля, как медикаментозное тестирование. В традиционной терапии человеку прописывают лекарства сразу несколько врачей, порой не учитывая, насколько они сочетаемы и часто их польза нивелируется, а порой препарат и вовсе бесполезен или даже вреден. Аппарат не только подберет точную индивидуальную дозу именно того лекарства, которое благотворно подействует на больной орган, но и обозначит лекарства ненужные, бесполезные.

Несколько видов диагностики плюс терапия

В этот прибор разработчики заложили не только метод электропунктуры по Фоллю, но и пять других видов диагностики, среди которых метод Накатани — риодораку, су-джок, вегатест — антипаразит. Все эти методы берут начало в нетрадиционной медицине и сегодня воплощены в современных технологических разработках. Благодаря такому комплексу врачу достаточно часа, чтобы поставить точный диагноз.

Однако уникальность комплекса еще и в том, что пациента можно лечить. Ведь в кабинете Фолля соединены такие методы лечения как гомеопатия, рефлексотерапия, иглотерапия, электролечение. Благодаря комплексному воздействию на организм методиками биорезонанса и электрофизиотерапии больной орган быстро восстанавливает свои функции.