Что сейчас модно из одежды

Чтобы всегда оставаться на гребне модной волны, необходимо быть в курсе последних модных тенденций и трендов. Еще совсем немного, и наступит самая лучшая пора года – весна, когда можно показать себя во всей красе. Чтобы подготовиться к новому модному сезону, надо разобраться, что сейчас модно из одежды.

Тенденции моды весны 2014В моду возвращаются давно забытые тенденции, такие как оттенки цвета металлик и черно-белые ретроспективы. Кроме этого, дизайнеры разработали и совсем новые тенденции, такие как 3D рисунки и принты на одежде, а также эффект прозрачности.

Самым модным цветом в новом сезоне весны 2014 будет синий цвет самых разнообразных оттенков. Чем сочнее синий цвет, тем лучше и моднее он будет выглядеть. Лучше всего, если синий будет более темных оттенков. В фаворе у моды также будут такие цвета, как оранжевый, причем самых ярких оттенков, розовый в его самых светлых оттенках, а также салатовый и темно-зеленый цвета.

Прозрачность выступает одной из самых модных тенденций весны 2014. Многие дизайнеры использовали эффект прозрачности, создавая свои модели. Прозрачные детали могут присутствовать как в минимальных количествах, например, в виде небольшой вставки в вечернем платье, либо же в виде почти полностью прозрачных нарядов.

Весной 2014 года будет выглядеть модно и стильно та девушка, которая в своей одежде отдаст предпочтение либо белому, либо черному цвету. Многие модельеры сделали акцент именно на этих цветах. Но лучше всего не комбинировать белый и черный. Красиво и модно будут смотреться белые короткие платья или простая белая блузка и прямого покроя длинная юбка. Если же выбирать одежду черного цвета, то чем насыщенней и глубже цвет, тем лучше. Особенно красиво этой весной будут смотреться вечерние платья черного цвета средней длины.

Три де принты особенно будут популярны весной и летом 2014 года. Модельеры отдали предпочтение цветочным орнаментам. И не удивительно, ведь весна – пора, когда природа просыпается ото сна, и начинают цвести самые красивые цветы. Популярный цветок для три де принтов – роза. Также, красиво смотрятся три де рисунки в виде бабочек или необычной абстракции.

Стильно будут смотреться и укороченные топы и брюки. Дизайнеры постарались на славу и создали замечательную коллекцию коротких топов. В таких можно и в пир, и в мир. Выбирая себе такой короткий топ, лучше всего отдать предпочтение однотонным топам без рисунков.