Красивые пяточки с доктором Биоконом. Бальзам для огрубевшей потресковавшейся кожи стоп. Отзыв

С возрастом я стала замечать, что кожа на моих ножках становится все суше и грубее. Особенно данный факт заметен летом, когда очень много времени ходишь в открытой обуви. Для решения данной проблемы я испробовала массу различных средств. Тогда мой выбор пал на дорогие средства популярных марок. Я была уверена, что именно они могут быть действенными. Однако результата было практически не видно.

В один из летних выходных я отправилась в гости к своей сестре и здесь у меня треснула кожа на большом пальце. В связи с этим я отправилась в аптеку за перекисью и рассказала фармацевту, что у меня произошло. Она мне и посоветовала попробовать Бальзам для огрубевшей потрескавшейся кожи стоп от Докторо Биокон. Цена вопроса всего 13 гривен. Супер эффекта за такие деньги я не ожидала. Однако решила все же последовать совету фармацевта. Спустя неделю применения бальзама я была приятно удивлена результату. Кожа значительно смягчилась, трещина на пальце практически затянулась. Радости моей не было предела.

Использовала бальзам я два раза в день: утром, после сна, и вечером, после мытья ног. Текстура бальзама довольно приятная: не липкая и нежирная. Радует, что запах нейтральный, не вызывающий раздражения. Стоит отметить, что впитывается бальзам отлично. Нет жирной корочки. Уже через 10 минут после нанесения, ступая по паркету, не оставляешь жирных следов. Стоит отметить, что с другими более дорогими средствами, и после ночи оставались жирные следы.

В общем, я теперь очень благодарна фармацевту в аптеке, которая мне его посоветовала. Я его рекомендую всем своим знакомым. Более того, я сделала вывод, что дорогое – это абсолютно не означает, что не качественное. Здесь главное найти то, что будет необходимо именно тебе. Ведь как оказывается, и недорогое средство вполне может быть эффективным.

Бальзам для огрубевшей потресковавшейся кожи стоп "Доктор Биокон"

Бальзам для огрубевшей потресковавшейся кожи стоп "Доктор Биокон"

Бальзам для огрубевшей потресковавшейся кожи стоп "Доктор Биокон"