Какие купальники будут в тренде летом

Девушки задолго до наступления купального сезона начинают мечтать о пляже и море. Зимой можно поддерживать свою форму в бассейне, для чего потребуются купальники, интернет магазин предлагает приобрести самые разнообразные модели этих аксессуаров. Какие же тенденции будут заметны в новом сезоне?

Спортивный стиль

Активным девушкам понравятся купальники слитные. Эта модель не выходит из моды и стала классикой. Подчеркнуть достоинства фигуры можно выбирая купальники с оригинально оформленной зоной декольте и яркими акцентами на линии талии. Барышни с хрупкими плечами могут выбрать вырез в форме лодочки, а спортсменки предпочтут американскую пройму. Надо учитывать, что она не подходит девушкам, имеющим широкие или покатые плечи, зато идеально подходит миниатюрным хрупким девушкам.

Асимметричный крой

Асимметрия вновь входит в моду. Это может быть оригинальное переплетение ремешков, либо лямка, закрывающая только одно плечо.

Прорези

Девушки с отличной фигурой наверняка обратят внимание на купальники, имеющие оригинальные вырезы в области груди, либо те, в которых верхняя часть практически целиком состоит из веревочек и прорезей.

Ретро

Такие большие купальники подойдут девушкам, имеющим пышные формы. Они прикрывают наиболее проблемные места, поэтому придают уверенности.

Бикини

Этот фасон привлекает мужчин и нравится девушкам, гордящимся своей точеной фигуркой. Верхняя часть может быть любой: те, кто желает слегка визуально увеличить грудь, выберет пуш-ап. Если природа не поскупилась и наделила пышным бюстом, то можно приобрести бикини с классическими треугольными или круглыми, слегка поддерживающими грудь чашечками. В новом сезоне особенно популярны модели бандо. Это лиф, в котором нет бретелек, а внешне он напоминает широкий пояс. Трусики также разнообразны. Это и классические стринги, и плавки на завязочках с заниженной линией талией. Стиль ретро дает о себе знать появлением закрытых трусиков с завышенной талией.

Принты и цвета

Лето будет ярким. Даже если не удастся побывать на тропических островах, о них напомнят купальники девушек на пляже. Фуксия, ультрамарин, ярко-зеленый, салатовый, лиловый. Это буйство красок несколько разбавляют традиционный белый, красный, черный цвет. Дизайнеры словно перепутали вещи из коллекций и предлагают лиф одного оттенка сочетать с трусиками другого. Из принтов популярны цветочные и животные. Не теряет популярности и традиционная геометрия: полоска, клетка, горошек присутствуют не только на сарафанах, но и на купальниках.