Тоник от Green Mama «Формула тайги». Отзыв

Как известно настоями трав издревле лекари лечат кожу. Тоник от компании Green Mama Формула тайги по праву можно причислить к таким травяным настоям, ведь он действительно лечит кожу. Тоник я заказала на официальном сайте косметической фирмы Green Mama, доставили мне его через несколько дней. Покупка меня не разочаровала, пользуюсь тоником пять месяцев и очень довольна приобретением. Пользуюсь тоником ежедневно, утром и вечером. Наношу тоник на ватный диск и протираю очищенную предварительно кожу лица и шеи.

Тоник от Green Mama "Формула тайги"

Тоник от Green Mama "Формула тайги"

Тоник от Green Mama "Формула тайги"

В состав средства входит чистотел, который известен своими целебными свойствами. Название этого растения говорит само за себя, чистотел делает кожу чистой, избавляет от прыщей. Кроме чистотела в составе тоника содержится брусника, которая дезинфицирует кожу и обладает противовоспалительным действием. Эти основные компоненты тоника дополнены касторовым маслом, экстрактом календулы, мяты, гамамелиса, гелем алоэ вера, витаминами А и Е. Тоник отлично подходит для проблемной, жирной и чувствительной кожи. Данный продукт относится к категории Phytoenergy – сила целебных трав.

По текстуре тоник бесцветный. Обладает приятным растительным запахом, ладе спустя час после протирания кожи, на коже остается легкий аромат. Объем пузырька – 300 мл. После нанесения, тоник быстро высыхает и не ощущается на коже после применения. Эффект от тоника потрясающий. Спустя неделю я почувствовала небольшие изменения. Моя кожа разгладилась, мелкие морщинки исчезли, цвет лица улучшился и стал более свежим, исчез жирный блеск, а самое главное, тоник помог мне избавиться от прыщей и черных точек. Я очень довольна приобретением и не променяю тоник на другой. Считаю, что этот тоник просто находка для моей кожи.