Основа под тени Mary Kay Eye Primer. Отзыв

Если кто-то считает, что для женщины существует ограниченное количество косметических средств, он глубоко ошибается. Косметики много не бывает! Вряд ли мужская половина человечества знает о существовании такого продукта, как основа под тени. Думаю, что даже многие женщины о нем ничего не слышали.

Основа под тени Mary Kay Eye Primer

Основа под тени Mary Kay Eye Primer

Основа под тени Mary Kay Eye Primer

Сегодня я хочу поговорить именно о нем. Я пользуюсь средствами по уходу за кожей компании «Мэри Кэй» и вижу результат. Об основе под тени я знала давно, но почему-то считала, что это — не очень важно. Со временем начала замечать изменения на коже верхнего века, и не в лучшую сторону. Решила попробовать, и была поражена его действием, и эффектом после нескольких дней.

Крем работает на клеточном уровне и служит прослойкой между декоративными средствами и кожей. Имея легкую кремовую консистенцию, он мягко наносится и быстро впитывается. Поверхность века, как бы выравнивается и становится припудренным, выглядит помолодевшим. Этот эффект особенно заметен на дряблой коже взрослой женщины. После высыхания крема можно приступать к нанесению декоративной косметики и выполнению макияжа.

Хочется также заметить, что тени, нанесенные на подготовленную поверхность, ложатся легко ровным слоем. Держаться они значительно дольше, не скатываются и выглядят ярче. Также этот крем работает и со структурой кожного покрова века, оно становится гладким и упругим. После использования этого косметического средства я заметила кардинальные изменения своей внешности и осталась очень довольна.

Я применяю его не только перед нанесением макияжа, но и для профилактики против старения верхнего века, потому что именно глаза выдают возраст женщины. Хочется рекомендовать его всем женщинам, которые любят делать макияж и не ограничивают себя в декоративных средствах.