Модные весенние тенденции

Девушки с нетерпением ждут теплой погоды, а ведущие модельеры уже показывают новые коллекции. Российские дизайнеры не отстают, поэтому российские производители одежды предлагают вещи, которые соответствуют всем тенденциям мировой моды. Что же будет особенно популярно этой весной?

Цвета

Модная одеждаВ новом сезоне ожидается равновесие: пастельные оттенки сочетаются с яркими сочными красками. Из холодных цветов входят в моду спокойный синий и лазурный, лавандовый, лиловый, нежный серый и зеленый. Из теплых становятся популярными оранжевые, песочные, глубокие желтые, коралловые оттенки. Брюнеткам и шатенкам подойдет зеленый цвет. Для офисного варианта можно надеть изумрудную блузку и бежевые брюки. Для улицы подойдут более смелые сочетания, например малиновая юбка с ярко-зеленым топом. Также к нему подходит цвет фуксии и электрик. Те, кто любит синий цвет, могут сочетать его с оранжевым и зеленым, свежим розовым.

Принты

Изображения цветов уже несколько сезонов не выходят из моды. Весной будут особенно популярны маки и розы. Они имеют пастельные оттенки и несколько размыты. Сразу несколько модных домов поместили цветы холодных оттенков на темно-синий или черный фон. Еще одна тенденция, это мелкие полевые цветочки, которые густо рассыпались на нарядных платьях. По-прежнему в моде полоска, как вертикальная, так и горизонтальная. О стиле ретро напоминает горошек. Этника не теряет популярности, меняются только страны. На смену жаркой Африке пришла не менее пылкая Мексика. Те, кто любит живопись, могут выбрать подходящие наряды. Приверженцы классики предпочтут блузки, на которых изображены пейзажи. Неформалки смогут подобрать платья, на которых как будто расписывал кисть художник. Яркие мазки в беспорядке нанесены на ткани, из которых сшиты модные наряды.

Какие вещи должны появиться в весеннем гардеробе

Весной всегда хочется скинуть теплые вещи и надеть что-то легкое, свободное. Это может быть юбка с плиссировкой или с оборочками. Те, кто предпочитает минимализм, может приобрести строгое платье лаконичного покроя. О стиле хиппи напомнят вещи, украшенные бахромой. В этом сезоне на пике популярности деним. Теперь из него шьют не только джинсы, но и платья, рубашки и шорты. Те, кто предпочитает стиль кантри, выберут юбку, сшитую из шотландки или клетчатую блузку. Для холодной погоды подойдет пиджак из твида или цветной блейзер.

Я думаю, что этой весной девушкам будет нелегко сделать выбор, ведь дизайнеры предлагают столько интересных нарядов!