Маска для лица GREEN MAMA «Подорожник и полевой хвощ». Отзыв

У меня комбинированная кожа, склонная к сухости на лбу и щеках, и с расширенными порами на носу и подбородке. Периодически появляются небольшие воспаления и прыщики, которые могут здорово испортить настроение.

Маска для лица GREEN MAMA "Подорожник и полевой хвощ"

Маска для лица GREEN MAMA "Подорожник и полевой хвощ"

Раньше я никогда не обращала внимание на маски, предназначенные для жирной кожи, полагая, что они будут чересчур агрессивными для меня, и, как оказалось, зря. Когда состояние моей кожи оставляло желать лучшего, я решилась и приобрела маску для лица «Подорожник и полевой хвощ» фирмы «Грин Мама».

Прежде всего, привлек внимание состав, а именно – эфирные масла и каолин, а также то, что после вскрытия тюбика срок годности маски составляет всего лишь 6 месяцев.

Конечно, состав не идеален, так как присутствуют парабены и ТЭА, однако, за свою цену весьма неплох.

По своей консистенции маска мягкая, кремовая, приятная, по ощущениям немного напоминает зубную пасту. Такое сравнение усиливается благодаря зеленоватому цвету и насыщенному аромату эфирного масла кедра.

Если говорить об эффективности маски, то ей можно смело ставить пять с плюсом! Прекрасно очищает поры, подсушивает прыщики, выравнивает цвет лица, освежает, и, что самое интересное – после ее применения кожа достаточно увлажненная, даже не нуждается в использовании крема.

Маску следует наносить на очищенную, чуть влажную кожу, можно сразу после приема ванны, избегая области вокруг глаз и губ. Не стоит пугаться ощущения легкого жжения, которое возникает сразу после нанесения – никакого вреда в виде покраснения кожи не грозит. Смывается маска без труда.

Использую ее 1 раз в неделю, думаю, для обладательниц жирной кожи можно чаще. Результатом очень довольна. Когда закончится тюбик, обязательно куплю еще.

Маска для лица GREEN MAMA "Подорожник и полевой хвощ"

Маска для лица GREEN MAMA "Подорожник и полевой хвощ"