Выбираем в подарок любимому мужчине портмоне

Какая девушка не хочет сделать своему любимому мужчине роскошный подарок? А самое главное, чтобы этот подарок был оригинальным, стильным и мужчина хотел им пользоваться. Одним из таких прекрасных подарков и является мужской кошелек или портмоне. Очень часто при выборе этого мужского аксессуара многие делают типичные ошибки. И как подобрать мужской кошелек и не ошибиться с выбором?

Мужской кошелекПрежде всего, необходимо определить, какой именно кошелек нужен мужчине. Мужские портмоне бывают трех видов. Во-первых, классическое портмоне, в котором хранят деньги в купюрах и разного рода карты. Зачастую такой кошелек помещается во внутренний карман рубашки или куртки. Во-вторых, кошелек, который можно сложить напополам. Купюры в такой кошелек складываются в развернутом виде. Также, это портмоне имеет отделение для карточек. В-третьих, бумажник, который можно складывать в несколько раз (три-четыре раза). Такой кошелек совсем не практичен, и деньги в нем очень легко потерять.

Выбирая материал, из которого изготовлен кошелек, следует отдать предпочтение натуральной коже. Это самый оптимальный вариант, ведь кожа – истинно «мужской» материал, и вещи из кожи смотрятся и очень стильно, и по-мужски красиво. Можно выбрать кошелек и из другого материала, главное, чтобы он подходил мужчине и не выходил за рамки его стиля.

Учитывать нужно и размер кошелька. Мужчине лучше всего подойдет небольшой кошелек, который свободно помещается в стандартном кармане пальто, куртки или дубленки. Если же мужчина отдает предпочтения вещам больших размеров, то лучше подарить ему барсетку. На самом деле, размер и форма очень важны при выборе аксессуара. Если мужчина предпочитает деловой стиль, будет некстати дарить ему портмоне с разными рисунками или веселого оранжевого цвета. Лучше всего такому мужчине подойдет черный или серый кошелек с минимум деталей и без всяких рисунков. Иногда простота – лучшее доказательство хорошего вкуса.

Цель, с которой мужчине нужен кошелек, тоже очень важна. Нужен он ему только для того, чтобы носить деньги? Обязательно ли наличие в портмоне отделений для банковских карточек? Избавляется ли мужчина от монет, или же наоборот, любит, когда их много? Необходимо ответить на все эти вопросы, и только после этого отправляться на поиски заветного мужского аксессуара. Присматриваясь к кошелькам, можно проверить их на себе. Легко ли открывается кошелек, удобно ли расположены отделения, качественно ли он сделан. Все это надо выяснить до покупки определенного кошелька. Если он прошел проверку и отвечает всем заданным параметрам – можно смело его покупать и преподносить любимому мужчине в качестве подарка. Он обязательно оценит!