Новый способ похудения

Часто девушки обращаются в косметологические салоны из-за проблем целлюлита и лишнего веса. Если не поменять режим питания, справиться с ними не удастся. Но даже если соблюдать диету и заниматься спортом, то полностью избавиться от уже имеющихся проблемных зон не получится. Часто после сброса многих килограммов происходит обвисание кожи, поэтому многие порой жалеют, что похудели, считая, что они раньше выглядели лучше. ПохудениеНекоторые косметологические салоны приобрели аппарат кавитации и уверяют, что с его помощью можно избавиться от жировых отложений и целлюлита. Какие же образом это происходит?

Что такое кавитация?

Это эффективный метод, позволяющий избавиться от жировых отложений. Помимо этого он справляется с целлюлитом, делает кожу более упругой и гладкой.

Как происходит этот процесс?

Под действием низкочастотного ультразвука происходит разрушение жировой ткани и преобразование ее в жидкое состояние. В это время кожа, кости, соединительная ткань, внутренние органы, капилляры не повреждаются. Дело в том, что в это время в жировой ткани образуется большое количество пузырьков, наполненных газом и паром. Со временем они становятся больше и испаряются. Этот процесс происходит при частоте от 37 до 42. Пока пузырьки увеличиваются, происходит разжижение жира и вытеснение его из жировых клеток. Затем они начинают лопаться, в это время освобождается много энергии. Мембраны жировых клеток повреждаются, происходит преобразование на глицерол и свободные жирные кислоты. Впоследствии они выводятся из организма лимфатической системой, а частично адсорбируются кровью. Помимо жира выводятся накопленные токсины. Поэтому кавитация не только позволяет справиться с целлюлитом, но и улучшает общее состояние кожи. В среднем одна процедура длится полчаса, потребуется примерно 5-7 сеансов. Возможно через полгода потребуется еще раз прийти в салон красоты, где имеется данное косметологическое оборудование, и пройти еще 1-3 дополнительных процедур.

Противопоказания

Данная процедуру нельзя делать, если женщина беременна или кормит грудью. Также она противопоказана при установленном кардиостимуляторе, протезировании тазобедренных или коленных суставов, плохой свертываемости крови, нарушений иммунной системы.

Результаты кавитации

После проведенного курса процедур сокращается даже явно выраженный целлюлит, уменьшается объем проблемных зон. Кожа становится более гладкой, сглаживаются бугорки.