Диета Магги

Практически у каждой девушки бывает время, когда она понимает, что пора скинуть несколько килограммов. Для этого они начинают заниматься спортом и пробовать новые диеты. Перестают есть после 6 вечера, ограничивают себя в определенных продуктах. Многим женщинам нравится диета магги яичная. Она относится к белковым. ПохудениеУ нее есть разновидность, которую называют творожно-яичной. Это не означает, что во время диеты можно есть только яйца и творог. Кроме них, разрешено употреблять мясо, фрукты, овощи. Ее срок 3 недели, каждые 7 дней набор продуктов меняется. За это время можно потерять 7-20 килограммов. Привычный рацион меняется, поэтому вес будет проще поддерживать. Ее минусом является то, что яйца и грейпфруты для некоторых людей являются аллергенами, поэтому такая диета не всем подойдет.

Разрешенные продукты

Основными станут яйца, мясо и творог. Фрукты: можно есть яблоки, ананасы, грейпфруты, апельсины, сливы, арбузы, абрикосы, персики, мандарины, груши, помело. Овощи: баклажаны, морковь, зеленый горошек, фасоль. В день надо выпивать примерно 2 литра воды. Допускается чай, но без сахара и молока. Для перекуса можно использовать морковку, листья салата, огурцы. Пищу можно солить, добавлять чеснок. Иногда творог можно заменять сыром с низкой жирностью.

Запрещенные продукты

Нельзя употреблять масло и любые жиры. Запрещены бульоны. Исключен сахар и майонез. Никакого спиртного и сигарет.

1 неделя

Завтрак всегда одинаковый — отварное яйцо и грейпфрут. На обед и ужин салаты из овощей или фрукты, а также отварное или запеченное мясо. Нельзя есть хлеб, выпечку.

2 неделя

Завтрак такой же. На второй завтрак порция отварного мяса и салат из овощей без масла. На обед крутые яйца. Во вторник и четверг придется обойтись без ужина, в остальные дни фрукты или овощи.

3 неделя

Отварная рыба в четверг, вареное мясо в пятницу, помимо них можно есть отварные овощи. Суббота, воскресенье и понедельник разрешенные фрукты. Во вторник любые овощи. Среда — фрукты и овощи на выбор.

4 неделя

Отварное мясо, тунец в собственном соку из банки, овощи, фрукты, творог. Эти продукты в небольшом количестве можно есть на завтрак, обед и ужин.

Для меня эта диета подходит, потому что я не очень люблю сладкое и углеводные продукты, зато обожаю фрукты, яйца и мясо. Она сытная, пока ее придерживаешься не испытываешь чувство голода, а килограммы теряются.