Ночной крем от Green Mama «Биорегенерация». Отзыв

Этим кремом я пользуюсь 6 месяцев. Когда близкая подруга увидела, что кожа моя выглядит уставшей и обезвоженной, часто шелушится и с легкой сеточкой морщинок под глазами, она посоветовала мне приобрести ночной крем Биорегенерация. Купила крем на официальном сайте магазина Green Mama, и ни разу не пожалела. Ночной крем для лица с липой и боярышником Биорегенрация содержит миндальное масло, масло карите, кунжутное масло, глицерин, экстракт боярышника, экстракт липы, Д-пантенол. Также в состав крема входит витамин Е, который борется с признаками старения кожи, подтягивает и разглаживает морщинки. Крем отлично подходит для чувствительной кожи.

Этот крем для лица является продуктом 100% растительного происхождения. В его составе содержатся натуральные экстракты и масла, как и во всей косметике фирмы Green Mama. Цвет крема приятного светлого оттенка. Приятный запах, с легкими лекарственными и растительными нотками шиповника и липы. Объем тюбика 100 мл, мне этого объема хватит надолго. При ежедневном использовании в течение 6 месяцев, крем еще не закончился. После умывания я каждый вечер наношу крем Биорегенерация на лицо и шею, делаю при этом легкий массаж: пощипываю и похлопываю кожу кончиками пальцев. Текстура крема приятная, он быстро впитывается и не чувствуется на коже после нанесения. Ощущения после нанесения крема тоже приятные: улучшается цвет лица, кожа становится более гладкой и бархатистой, крем не оставляет на коже блеска, насыщает ее натуральными маслами и витаминами. Крем отлично подходит для зрелой кожи с признаками появления первых морщинок.

Уже, после нескольких месяцев использования ночного крема, я заметила, что исчезло шелушение на коже, цвет лица заметно улучшился, разгладились морщинки около глаз, уменьшились носогубные складки. Кремом я очень довольна!

Ночной крем от Green Mama "Биорегенерация"

Ночной крем от Green Mama "Биорегенерация"

Ночной крем от Green Mama "Биорегенерация"