«Чистая линия». «Умный крем для лица и шеи 3 в 1». Отзыв

Продукцией «Чистая линия» пользуюсь давно и очень довольна ее качеством. Особенно нравиться продукция по уходу за кожей лица- тоники, скрабы, ухаживающие крема.

Недавно увидела на прилавках магазина косметической продукции крем для лица и шеи «Чистая линия». Его полное название – «Умный крем для лица и шеи 3 в 1». Не раздумывая, купила два тюбика – вечерний и утренний и использую их в паре.

«Чистая линия». «Умный крем для лица и шеи 3 в 1»

«Чистая линия». «Умный крем для лица и шеи 3 в 1»

«Чистая линия». «Умный крем для лица и шеи 3 в 1»

Утренний крем дает коже увлажнение и свежесть, а так же питает кожу и заряжает полноценной энергией на весь день, и еще обладает лифтинг-эффетком. В состав крема входят полезные вещества, такие как ромашковая вода, которая очищает от токсинов, освежает и увлажняет кожу лица; нектар клевера способствует подтягиванию кожи, а так же повышает ее упругость; фитоконцентраты из 12 целебных трав – насыщает фитовитаминами и микроэлементами, полноценно питают кожу.

Крем обладает приятным, свежим запахом, аромат которого долго остается на коже, имеет легкую текстуру, позволяющей крему достаточно быстро впитываться, не оставляя на коже жирного блеска.

Вечерний крем я использую вечером, перед сном. Он прекрасно питает кожу, увлажняет ее и делает мягкой и бархатистой, тем самым препятствует образованию новых морщин. В комплексный состав крема входит васильковый отвар, увлажняющий и смягчающий кожу. Крем обогащен фитоконцентратами 12 целебных трав, которые насыщают кожу необходимыми витаминами, полезными для кожи. Протеин овса, который входящих в состав крема помогает бороться с антивозрастными изменениями кожи, замедляя процесс старения.

Крем так же имеет приятную, нежную структуру, быстро впитывающуюся, обладает свежим ароматом луговых цветов.

Использование данных кремов у меня не вызывает аллергических реакций. Кожа действительно становиться более упругой, цвет лица становится здоровым, а так же улучшается настроение на целый день.