Отзыв о теплом воске «Veet»

В борьбе с нежелательной растительностью я использовала различные средства. Но никак не могла подобрать то, что полностью бы меня устраивало. И вот подошла очередь попробовать теплый воск фирмы «Veet». Реклама обещала гладкость до 4 недель. Ну что ж, проверим.

Теплый воск «Veet»

В набор входит непосредственно сам воск, деревянная лопаточка для его нанесения с индикатором температуры, многоразовые тканевые полоски и инструкция.

Начать я решила с ног. Консистенция воска очень густая. После нагревания в микроволновке он размягчился и стал более тягучим и жидким. Грела 60 секунд, как было сказано в инструкции. Хорошо, что воспользовалась индикатором на лопатке. Оказалось, что воск перегрелся. Могла получить я довольно серьезный ожог. Пришлось ждать, пока эта масса остынет до нужной температуры. Что касается нанесения. Для себя я сделала вывод, что наносить воск необходимо тончайшим слоем и на небольшие участки кожи. Так можно свести к минимуму болезненные ощущения и эффективнее результат. Наносить средство нужно по направлению роста волос, а удалять против роста. При этом движения должны быть быстрыми. В общем, процедура, мягко говоря, не из приятных. Довольно таки это больно. Ни о каких деликатных зонах речи и быть не может!

Два часа упорного труда не дали 100% результата. Кое-где волоски все равно остались. Пришлось воспользоваться бритвенным станком для получения идеальной гладкости. Это был первый замеченный мною недостаток. Отсюда вытекает второй — цена. Запрашиваемых денег он не стоит, так как свою работу полностью не выполняет. Растительность начала появляться уже через 2 недели. Заявленным 4 неделям не соответствует. Это еще один минус. И наконец, после его использования стали ужасно врастать волосы. Никогда не сталкивалась с такой проблемой. Еще один большой и жирный минус. Убрала воск в дальний ящик, хотя, можно и выкинуть его. Больше пользоваться не буду.

Теплый воск «Veet»

Теплый воск «Veet»