Моя палочка-выручалочка — гель от целлюлита «Сто рецептов красоты». Отзыв

Еще год назад я находилась в активном поиске «чудодейственного» средства, помогающего бороться с признаками целлюлита. Цель у меня была найти что-то недорогое и при этом весьма эффективное. Задачка не из простых, но, как оказалось, вполне реальных. Я просмотрела много отзывов тех, кто применял различные антицеллюлитные средства на себе. Несмотря на мою любовь к покупкам в интернете средством от целлюлита решила отправиться в магазины, чтобы выбор сделать глазами.

Гель от целлюлита «Сто рецептов красоты»

В магазине мой выбор пал на фирму «Сто рецептов красоты», а именно на «Гель от целлюлита». Подкупило меня, что данное косметическое средство убирает в объеме по одному сантиметру за неделю и моделирует фигуру. Отлично, ведь именно это нужно было моей коже после родов. Ну, и, конечно же, сладкая цена, соблазняла больше всего. Ведь данный гель стоит немного больше 20 гривен.

В этот же вечер после принятия душа на свою попу и бедра я нанесла данный гель. В инструкции написано наносить массажными движениями. Средство впиталось довольно быстро. Я, правда, еще и массажером прошла по проблемным местам. Упаковки мне хватило ровно на три недели. За такие копейки и не жалко.

Проблемные места сгладились, но не исчезли. Да, и по одному сантиметру в неделю мои бедра так не уменьшались, а вот за три недели на один сантиметр все же уменьшились, что тоже не плохо. Относительно запаха, то гель имеет какой-то специфический запах. Многие говорят, что меда, но мне как-то не совсем похоже, я бы сказала кучи ароматизаторов.

Гель от целлюлита «Сто рецептов красоты»

Гель от целлюлита «Сто рецептов красоты»

С покупкой второго пузырька к использованию геля, да и самой борьбой с целлюлитом, я подошла более серьезно. Приобрела глиняную маску, которой делаю обвертывания, а затем уже наношу данный гель. Он отлично впитывает и увлажняет кожу после обвертывания. Эффект стал заметен сразу. Правда, о глиняной маске я расскажу уже в следующий раз.