Моя любовь — гель-скраб для душа от Орифлейм. Отзыв

С приходом зимы хочется чего-то теплого и ароматного. Лично для меня самый верный способ забыть о холодной зиме — это принять горячий душ либо ароматную расслабляющую ванную. В этом деле самым верным моим помощником выступает Отшелушивающий гель для душа «Малина и мята» от компании Орифлейм. Перепробовала массу различных гель-скрабов и скрабов, как дорогих, так и дешевых, но вот моя душа лежит только к этому.

Гель для душа Oriflame Nature Secrets

Познакомилась с данным гель-скрабом еще прошлогодней зимой и сразу он мне пришелся по душе, и сегодня я просто обожаю его. У этого отшелушивающего геля довольно приятный малиновый цвет с мелкими пилинговыми частичками нежно-голубого цвета. Можно сказать, что по своему виду гель для душа очень похож на малину, которая перетерта с сахаром. У него просто сногсшибательный аромат малины с тонкими мятными нотками, который так и хочется попробовать на вкус. Стоит отметить, что данный аромат после использования геля остается еще долго на теле.

Пенится просто отлично, можно и на мочалку, и даже непосредственно на тело наносить. Крупинки пиллинговые весьма жесткие. Правда, они абсолютно неострые и просто потрясающей массирую кожу, а также ее отшелушивают. Данный гель-скраб — это отличное средство для чувствительной кожи. Мне отшелушивающий гель от Орифлейм отлично заменил любой другой скраб. Однако, это возможно не для всех, особенно если ваша кожа не так чувствительна как у меня.

Гель для душа Oriflame Nature Secrets

Гель для душа Oriflame Nature Secrets

После купания именно с этим гелем у меня кожа, мягкая, обновленная и шелковистая. Более того, его стоимость можно сказать сравнительно не высокая, со скидкой он стоит около 30 гривен. К тому же, гель весьма экономный. Бутылочки, объемом в 250 миллилитров мне хватило ровно на год. Вот не так давно приобрела новый пузырек и буду вновь расслабляться в душе с моим гель-скрабом.