Продукция Avon: обзор косметички

Я, как и каждая женщина, всегда стремлюсь к идеалу, это касается и косметики. В моей косметичке большой арсенал всевозможной декоративной косметики, которая помогает мне сделать безупречный макияж.

Я считаю карандаш для глаз — необходимым атрибутом любой косметички. Карандаш красиво подчеркивает форму глаз, или визуально делает взгляд более выразительным. Я недавно приобрела для себя карандаш от AVON «Профессиональный контур», мне очень понравилась мягкая текстура, стойкость и насыщенность цвета.

Карандаш для век от AVON "Профессиональный контур"

Карандаш для век от AVON "Профессиональный контур"

Но это не простой карандаш, он относится к профессиональным, поскольку имеет удобный спонж на обратной стороне, который позволяет создать эффект «Smoky eyes», аккуратно растушевать нарисованную линию, и придать взгляду соблазнительности.

Карандаш без проблем рисует как тонкие, так и жирные линии, не скатывается и отлично сохраняет цвет на протяжении длительного времени. Цена такого карандаша для глаз около 30 гривен.

Карандаш не матовый, в составе есть мелкие блестки, которые особо актуально смотрятся в вечернем макияже, не осыпаются, что исключает раздражение глаз.

Ну куда современной женщине без соблазнительного оттенка насыщенной помады. Косметическая компания AVON представляет большой ассортимент губных помад, особенно мне понравилась с эффектом объема. В отличии от других аналогов, которые увеличивают объем губ, эта помада не имеет эффекта «пощипывания», а имеет совсем другую формулу, которая увеличивает объем благодаря насыщенности цвета.

Губная помада Avon

Губная помада Avon

Цена помады с эффектом объема — около 40 гривен, но можно найти в некоторых каталогах и дешевле. Еще мне нравится в это губной помаде, что после нанесения не только придается объем, но и кожа губ становится более увлажненной и гладкой на вид.

Еще мне нравится пудра-шарики от AVON, пользуюсь ней уже около 2-х лет и просто в восторге. Пудра придает коже прекрасного сияния, можно также использовать в качестве румян, растушевав на щеках, появляется красивый и естественный румянец.

Пудра-шарики от Avon

Я пользуюсь и пуховкой, которая идет в комплекте, если использую шарики как пудру, а так же большую щеточку, если в качестве румян. Пудра-шарики весьма экономично расходуется, в коробочке 22 грамма, но хватает ее около 2-х лет. Цена — около 60 гривен, но при таком малом расходе весьма выгодно ее покупать как в качестве румян, так и вместо пудры.

Ну и как без соблазнительного цветочного аромата, эту туалетную воду мне подарили. Но по стойкости она больше относится к парфюмам: аромат держится длительное время, особенно на вещах, даже после стирки вещи сохраняют нежные цветочные нотки. Аромат легкий и соблазнительный, подходит как для девушек, так и для старших женщин.

Avon, туалетная вода Simply Her

Цена — около 90 гривен, учитывая стойкость и насыщенность запаха, это просто смешная стоимость. Несмотря на цветочные нотки, туалетная вода не пахнет так сладко, как остальные цветочные ароматы. В состав входит апельсин, ароматный ландыш и пленительный кедр. Такое сочетание компонентов создает пленительно-соблазнительный аромат, который по достоинству оценит каждая женщина.